当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 汽油四驱尊贵型 7座
GE亚瑟: 第二台车,我选择了哈弗H9

第二台车,我选择了哈弗H9

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱尊贵型 7座 购车经销商: 顺骋哈弗威海金蚂蚁店 来自:汽车之家Android版

GE亚瑟

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱尊贵型 7座

2019-05-29 首次发表
  • 2019-04
  • 威海

最满意

最满意的有外观内饰、空间、动力、四驱系统,外观内饰方面,外观很大气,是哈弗家族最大的车型,尺寸和丰田普拉多相当,但价格只有普拉多的一半,内饰设计很大气,使用的面料比较高档,内饰设计比较稳重。空间方面,我提的是七座版,除了第三排空间有点局促之外,整体空间感比较充足,一米九的宽度,横向空间宽敞。动力方面,2.0T250马力带动2.4吨的车绰绰有余,搭配8AT,整体动力感受充足,没有小马拉大车的感觉。四驱系统方面,H9采用了适时四驱,中央差速器结构为多片离合器,后桥使用差速器,采用非承载式车身,拥有一套全地形控制系统(带有自动、沙地、泥地、雪地、运动、低速四驱、限滑差速器多种模式)

最不满意

导航不太好用,全景影像像素不是特别高,有点模糊。中控屏八寸尺寸不大,现在都是10多寸,有点落后时代了吧?

我提的是七座版本,第三排是电动调节座椅,后备箱在不放倒第三排的情况下空间很大,还好我的第三排使用频率不高。

后备箱是侧开门,开门角度大,后备箱空间很大。

首先车宽一米九多,横向空间没有问题,座椅宽大舒适

储物空间还算丰富,内门板,手套箱,中央扶手箱,后备箱储物能力很强。

动力方面对我来说绝对够用!2.0T发动机+8AT,带动2.4吨的H9,毫无压力,甚至还有些小推背感。

爬坡能力

搭载哈弗的全地形控制系统,爬坡无压力,大多数路面都能通过~

采埃孚8AT变速箱,换挡平顺,开起来很舒服。

电子档把

操控比较精准,采用液压助力,出于越野考虑可以理解,H9容易上手,高速上100码变道很稳定。

提车之前有朋友说,H9的油耗比较高,我犹豫了一阵,但是太喜欢H9的霸气外观了,心想这么沉的车油耗高点就高点吧,目前开了1000来公里,平均油耗我算了一下,大概在11-12个之间,我油门踩得还比较轻,这样的油耗我还是很满意的。

悬挂行程比较长,轮胎胎壁厚,但还是感觉过减速带有点小垫,难道是因为是非承载车身吗

座椅宽大舒适很柔软,坐着很舒服,后背两侧包裹的挺好。

车内噪音

整车行驶噪音不大,NVH做的不错,风噪很小,胎噪也不大

第三排舒适性

第三排座椅又薄又小,我觉得适合小孩坐着,坐过一次有点憋屈。

中毒的就是H9的外观,太霸气了,买不起合资,H9是不错的选择,至少它能满足我的需要,在路上的回头率杠杠的,坐姿高,感觉像开卡车一样。

前大灯设计的中规中矩,亮度很高,后尾灯直上直下有个性

灯光配置

标配氙气大灯,远近光都是氙气光源,晚上照路挺亮的

内饰偏稳重,不显年轻,中控屏尺寸小有点小气了,使用的材料很好,实在,做工扎实。

性价比很高,花少钱多享受,高配置,高安全性,大空间,H9是不错的选择!

保养维护

赠送了一次基础保养,还没有去,暂时对保养价格没有发言权~

购车3个月后新车质量评价 | 2019-07-10