当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2017款 改款 1.8GS CVT精英版 国V
周周周jie: 风雨兼程,奋斗路上感恩有你。

风雨兼程,奋斗路上感恩有你。

周周周jie

雷凌 2017款 改款 1.8GS CVT精英版 国V

2019-05-30 首次发表
  • 20890km
  • 2018-01
  • 佛山

最满意

最满意的还是丰田的质量,省油省心。当之无愧的奶爸家用车,用车一年半,除了做了两次常规保养,换了一对雨刮片。就只是加油跟洗车了。真的是省心,外出游玩,长途回家完全不担心车子会坏在路上。关于油耗,也是我很满意的,1.8L的油耗,市区开7升左右,高速最低试过5.1L/100km 对于1.8L的排量真的很满意了,动力有,油耗也低。对于丰田的质量真的很满意

最不满意

隔音,隔音,隔音。路面传来的声音,胎躁声,隆隆声很烦人。不过这个价位的车都差不是这样,一提车就马上去做了个全车隔音

平时都是一个人上下班开,有时候是坐满一家人出去玩,后排坐三个人都不会拥挤。主要还是后排的地台是平整化的,左右移动不受限制,1.73M坐下去还能葛优瘫。尾箱空间还蛮不错,而且后排还能整体翻到,空间动力都表现的不错

前排设计用四个字来形容“落落大方”,布局也很合理

后排空间基本上可以葛优躺了

后备箱开口够大,也够深,后排放下来,长得东西都可以装到车上来,这个空间,预计放三个行李箱妥妥的

后排放下来,长得东西都可以装到车上来

这个空间,预计放三个行李箱妥妥的

1.8L发动机140匹马力,自吸低速扭矩表现非常满意,轻轻给油就有推背感,声音浑厚这点我非常喜欢。配CVT变速箱,平顺到没话说,没有顿挫。夏天开空调也没有什么感觉,可能排量也够了,不影响动力

1.8L

有句话叫做“你单手抓法拉利的样子真的很帅”。但是我单手开雷凌,高速120一点都不慌的时候也很自信很帅。

油耗方面,跑高速显示5.4L/100km 平时上下班6.8L/100KM 还算比较省油吧。看来我1.8L没有选错。

有图有真相,真的不是瞎吹的

有图有真相,真的不是瞎吹的

运动形的座椅,包裹性还是挺不错的,悬挂表现都不错。

老司机开车,舒适的座椅,宽大的空间睡的还是很舒服的哈哈。

像极了阿斯顿-马丁的前脸,真的帅。特别喜欢尾部的设计,前凸后翘实在性感呐,哈哈

尾部迷人

前凸后翘

外观感受

内饰一般般吧,有块中控屏幕还是挺好看的,但是旋钮的空调控制板真的丑,

有块中控屏幕还是挺好看的,但是旋钮的空调控制板真的丑

彩色仪表盘还算跟得上潮流

一键启动很方便

性价比高,对得起这个价位外观:前卫运动的造型,个人觉得很好看。动力:1.8L自习发动机,有140匹马力,家用完全够用了保养:日系车小问题少而且保养便宜,保养一次400多,用了一年多车也就换了机油,别的啥也没干