当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2019款 530Li 领先型 M运动套装
盘门李荣浩: 豪华氛围与运动基因融合的工业艺术品

豪华氛围与运动基因融合的工业艺术品

宝马5系 2019款 530Li 领先型 M运动套装 购车经销商: 苏州宝华宝马 来自:汽车之家iPhone版

盘门李荣浩

宝马5系 2019款 530Li 领先型 M运动套装

2019-05-30 首次发表
  • 2019-05
  • 苏州

最满意

勺子大灯,19寸轮毂,全景天窗,人机交互系统,动力和油耗理想,乘坐舒适性非常满意,底盘过一些大湾感觉有一点点软,需要用运动模式弥补,方向盘的手感很好,轻柔且精准,让操控变得更加优秀,过滤路面震动不彻底,动力上运动模式随便干一下140,隔音很好,后排空间大,长辈坐比较舒服。晚上氛围灯配合宝华音响,简直是移动的夜店。

最不满意

厂家给的一些配置有点吝啬,腰托和通风都不是标配,有点伤心,后保险杠的黑色处理的非常不负责,在视觉融入感不强,准备后期换个m5后杠。手套箱偏小,深度不够,原先的车可以塞下半个手臂,还是a级车。迎宾灯容易脏,维护起来也有点麻烦。

大还是大,男人就是要大,选车也是一样。这代5系车长已经超越标轴7系。

扭矩大,推背感强。我开车喜欢激情,路上时不时碰到要给我上一课的车友,超车有信心,除了特斯拉,没输过,但是开车还是要安全第一,玩一会也就限速范围开。入弯,之前手动马三拉线油门经常5000转换挡开,转弯一直90-100,现在的车不这样开,考虑车长和开豪华车心态要转变,基本也就70。三个模式,运动模式喜欢在?个s档,开起来是动力强,顶着你走,舒适模式市区开开蛮好,油门各方面很合理,动力也来的很快。eco一般开巡航的时候用。

宝马车不谈操控还是宝马吗?车开起来舒服,让人很放心,市区开应付各种路面足够了,方向盘圈数不大盘起来顺手,高速超车信心满满。加上换挡拨片,美滋滋。

8.9,平均时速36。这个级别的高功率车,已经感觉无欲无求了。

座椅我买的是普通的,没有高级的腿托,腰夹等功能,驾驶位坐起来还是很优秀的,坐垫长度不错,就是右脚靠近中控那一块的地方有点硬,我买了个垫子解决了。我习惯调低座椅,在头这里弄个靠枕,人感觉是卡在里面,非常自在,也容易犯困。后排有电动调座位前后,感觉坐着舒服,座椅宽大有下陷感,长途很舒服。

中大型豪华车这个级别,各豪华车厂家都在钻研消费者心态,奔驰除了内饰一级棒,外观没啥惊艳,我感觉有点太商务,奥迪看都不看的。宝马这代5系非常值得下本钱,勺子大灯点亮效果非常漂亮,深邃的眼神给了车辆灵魂,m套件的运动风格设计,让我们这样的年轻人毫无抵抗力,就像女人看见新款包包上市,不买还是人嘛?19寸轮毂加imlogo。**满满,双色轮毂的搭配,让战斗的气氛更上一层楼。前脸和侧面设计还是很成功的,屁股的设计有点问题,主要是后保险扛这块,设计师在设计的时候肯定没加鸡腿。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

内饰就是传统的宝马风,全液晶仪表盘可以根据不同的驾驶模式更换风格,这个感觉很主流也是我需要的,一成不变的仪表盘总感觉傻乎乎的,中控大屏看着舒服,分辨率非常高,功能菜单逻辑清楚,对车辆的各种小细节设置安排的很全面,钢琴面板容易留下细小的划痕,需要贴膜。夏天空调需要调成手动吹人,温度才可以降的块,刷了隐藏功能,让车辆更好的为我服务,也可以调出更有**的仪表盘界面。车内很多塑料件,使用长了会有划痕,淘宝弄点碳纤维盖板美化下。

阿尔宾娜仪表盘界面,舒适模式。

原厂舒适模式

空调区域

买车首先一定要自己喜欢,之前差点买雅阁,当时考虑的是性价比,后期费用,油耗,雅阁也是唯一能满足我的轿车,试驾后,放弃,主要是隔音不行。后看亚洲龙,驾驶位顶头,车内空间小,中控大屏感觉很差,传言墓碑。试驾都没安排就走了,雷车300h加价,撤。后来几个聊的来的大家都是40万的车,就直接去订了宝马,尊享配置高,价格贵,时间长,就弄了领先,感觉性价比应该是最高的了,其他什么增强驾驶,香氛系统,抬头显示,后排有钱了再去加,车我们全家感觉用下来是非常满意的,宝马店里服务,苏州这里也非常好,完全不会推卸责任,都是尽量满足。感觉这个价格区间,买宝马车是最明智的选择了。