当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2016款 1.6L 手动豪华型 国IV
Yaya儿: 小型SUV的佼佼者,灵动小精灵!

小型SUV的佼佼者,灵动小精灵!

Yaya儿

长安CS35 2016款 1.6L 手动豪华型 国IV

2019-05-30 首次发表
  • 2016-10
  • 上海

最满意

操作顺手,停车方便,颜值高

最不满意

有点胎噪

空间还是可以的,相对小型的SUV来说,乘坐空间错错有余,后坐骑能放下来,所以后备箱的空间还是很大的,比起轿车来说,还是能多放很多东西的!

放了点炭包跟枕头,还有个朋友送的汽车的毛绒玩具,里面装了条毛毯,冷的时候盖盖,很实用的呢!

动力方面的话,在上海开开是足够的了,高速上面的话,其他还是有点点的不足的,像我们这样的上班族,很少跑高速,忽略忽略!

方向盘很轻,可能是车子本身就比较小的缘故,所以很好开,一点都难不倒我们女司机,我买的还是手动挡,离合刹车油门之间切换自如,哈哈哈哈!小小的骄傲下!

油耗的话,我也不知道怎么换算的,也没精确的算计过,每次加油能加230-250之间,能跑一个礼拜到两个礼拜左右,几题要看去哪的!上面显示的是7.6,算不算高呀?我2天前加的油了!

使用起来没有任何的不舒服,空间对普通家庭来说是足够的!

16年买的了,当时跟逸动的XT对比了下,最后还是买了这款,还是比较喜欢这款,新款的35好像比这款更好看了,排气管改动的更高端了点。

里面的设计个人感觉舒服就好,所有的功能不会太鸡肋,很实用,没有花里胡哨的。

16年的时候买的了,那时候好像是卖车行业的高峰期,购置税也是半价,当时落地好像9W左右吧,当然不能跟现在的价格比,但是也使用了3年不是?很庆幸买了这款,对于停车技术不咋地的我来说,这样的小型车辆,远远比那些大型的车子要好操作呢

好看!好看!好看!