当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2017款 尚酷版 1.5T 手动锋享型

家的感觉

长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 手动锋享型 购车经销商: 长安汽车单县鑫辉4S店 来自:汽车之家Android版

菏泽车友5966266

长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 手动锋享型

2019-05-31 首次发表
  • 2017-08
  • 菏泽

最满意

动力比较满意,因为是手动挡,所以在加减速方面,可以自己操控,再就是后排空间很大,后备箱里的大容量成为了我的搬家神车。

最不满意

没有特别不满意的地方,但是也有,比如座椅的包裹性并不是特别给力,再就是内饰,内饰过于简单了,不过倒是方便后期的改造。减震的话,也可能是SUV的通病,相对比较硬,所以就不那么较真了。

后排座椅的空间,特别大,那都可以翘二郎腿,坐五个人一点儿都不憋屈,同时后备箱,空间也很大,可以放好几个拉杆箱。后排座的座椅放倒就是一张1米9乘1米25的大床,而且还是纯平的,本人身高180公分,坐进去没有压抑感,腿部的空间也很宽敞。

动力性方面,1.5t的发动机,我没有感觉到起步肉起步挺快的,油门稍微给一点就有推背感,换挡平顺,超车提速从四挡开始,稍微一不注意速度就上了九十,一百,所以得经常性的扫一眼迈速表,稍微不如意就容易超速。

操控性也不错,电子助力,特别的方便,低速的时候感觉方向盘特别的轻松,高速的时候呢,也很稳定,开着比较有信心,17寸的轮胎通过性也很好,去乡下,砂石路也特别有信心,轻松通过。

这个油耗也是非常的给力的,对于自重近2吨的车,平日里的市区的综合油耗也就每百公里10升左右吧!如果开上高速的话,一般油耗也就是7——8升吧每百公里,这样的油耗应该说是相当的给力的。

宽大的座椅,非常的柔软,坐在上面非常的舒服,这让长途自驾游变得更加的舒适了,内部空间里还有好多人性化的设计,冷暖系统都是那样的给力,冬暖夏凉,一年四季开着都会感受到舒服。

外观非常的时尚漂亮,有着动感的车身,动感的流线,有着一双大眼睛,蓝色的眼边让整个车显得更加的迷人,矩型前脸,让它显得特别的霸气十足,彰显着自己的个性。

内饰虽然有点简单,不过还是给改装提供了很大的空间。

虽然它被定位为紧凑型suv,但是却有着中型suv的气息,性价比比较高!

空间让人满意,尤其是后排放倒以后,可以形成一张大床,我每天中午午休的时候,都在车里面睡觉,感觉真的是不错,同时它的动力性也不错,超车的时候只要给油,毫无压力。