当前位置:首页 > 微型车> smart fortwo> smart fortwo 口碑> 2017款 1.0L 52千瓦新声特别版 国V
u股海护航: 家里唯一的小型车。

家里唯一的小型车。

smart fortwo 2017款 1.0L 52千瓦新声特别版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

u股海护航

2019-06-01 首次发表
  • 2017-11
  • 呼和浩特

最满意

在使用过程中,最满意的地方就是这个车车身特别的灵活小巧,然后停车特别方便,而且就是的一些城市路段比较拥堵的时候,他这个月车上比较灵活,能穿巷子,然后还能像自行车一样,从那些比较狭窄的路段穿梭过去,特别的小巧灵活,这一点非常满意。还有一点就是这个车非常的省油,摆弄了才四个月后对油耗方面真的是非常的省钱,但是由于这个车车声也不大,所以有好低也是属于正常的一个范围啊,所以这个车最满意的地方就是车身小,油耗低,省油,这就是最满意的。

最不满意

最不满意的地方就是这个车空间特别小,然后做两个人也特别拥挤,只有两个座,而且横向的空间也特别的有限,就是就算坐两个人,然后胳膊膊就老是会碰到一起,就是特别的狭小,这个空间就是特别不舒服,而且这个车就是感觉底盘特别低,走一些就是那些土路的时候容易磕到底盘,然后通过欣也不是特别的,好比较一般吧,不是特别好,所以不满意的地方,是这两个方面吧,最不满意了。还有就是他的家属不是特别的优秀,就是有码反应比较迟嘛,也不知道是他这个变速箱的问题还是本身排量小的也有原因,加速不是特,而且减震偏硬,而且轴距短,所以它这个减震就做的不是很舒适,就是偏偏那种运动风格过减速大啊什么的,它这个非常的不舒服。

空间我不满意,但是对于这个车来说,本身也不具有什么空间方面的这种优势,当时选车的时候要考虑到这一点,他是一个两排座,所以只能坐两个人,而且它的头部空间还稍微凑乎,但是它的横向空间就不是那么的好,就是特表特别的感觉不舒服,而且很拥挤的感觉就是特别就是狭小的空间就是那种感觉,就是这个车最不满意的地方,对于空间方面很不满意。 抽空间也不是特别的丰富,嗯,腿部的空间也很狭窄。空间我觉得是这个车的一个,缺点吧,也算是。

动力方面,我觉得1.0的排量本身它的排量也不是特别的大,所以它的动力不是很丰富,也不是也不是特别的像,一些车,那么加速比较动力好一点,所以这个车动力也倒是他的变速箱的事儿要倒是他排尿本身就有限的原因,反正他这个加速的动力我觉得不是特别的满意,尤其是80迈以后它再加速到时候这个动力就非常有限了。但是在城市里面待不我觉得还是行。

操控方面,我觉得这个车挺好的,本身轴距短,车身小巧,然后城市里面游走比较灵活一点,所以这个车的操控我是他的一个优点吧,操控比较不错的,还行。

油耗方面,我觉得这个车最大的优点就是油耗特别的省you百公里四个油,然后特别的省钱,不管是高速还是城市拥堵路段的话,他的好都飞思保持得非常的好,就是再什么堵车,它的油耗也不会太高,油耗方面非常的好,对于油耗我非常满意。

舒适性比较一般,本身他这个空间也比较狭小,而且他这个悬挂呀,各方面设计的有点偏运动,所以这个舒适性我觉得比较一般,尤其走一些烂路的时候,它这个颠的非常的厉害,舒适性我觉得不是那么好,我觉得舒适性不好。

外观方面,我觉得这个车可以打满分,非常小巧可爱,外观方面感觉就像一个特别可爱的小王子一样,外观方面非常满意。

那事我觉得用料一般,然后设计简单。那是大气明了。

我觉得性价比比较一般,因为像这个价位可以买很多的,给他空间大点的车,但是还是由于洗发看动物,他这个外观了吧?觉得非常小巧可爱。

购车2年5个月后质量评价 | 2020-04-21

购车1年8个月后追加口碑 | 2019-07-08

我觉得在城市到上面路上,它的油耗也就是60米,有时候高点也就70左右,我觉得这个车反正车上也比较轻巧,而且油耗也不高,也就6到7个油,所以我觉得这个车的油耗虽然是一个油耗有的学者

城市路段里面的油耗也就六升左右,不会很会有,因为他的车就,不怎么省油。

高速路段,它的油耗也就是六升左右啊,然后这个车走一些城郊路段,也是也不是很费油,也就是那么几个,也就是十升左右的油耗

资金做的保养护肤就是更换了机油机滤,其它问题没有任何问题,我觉得就是正规的问题,我觉得就是正规的问题,我觉得就是正规的问题

没有出任何的故障,然后各方面都挺好,只是变速箱换挡的时候,我觉得挺动作的,我也不知道是不是问题,然后我觉得挺好的的时候,我觉得挺好的的时候,我觉得是不是这个时候就是这样?还是他现在这个冰箱就是冻错了,我现在就是考虑这个

爱车就是这个车,空间小,放点东西放不下,然后买点菜还行,然后就是放下比较大的物价,根本放不下,然后就是放不下,然后就是放不下,然后就放不下,然后把冰箱拆了之后放到里面,我觉得挺可笑的,而且这个车我觉得反正是底盘低,容易clear,三个道闸都费劲,然后别说走一些越野路段了,我觉得这个车就是个代步买菜车

购车1年9个月后追加口碑 | 2019-08-15
  • 收费1次

而从是路段高速路段,它的综合油耗能达到80次,多久生,然后开空调的话,能打到十层左右,我觉得对会这么小型的车来说,这么高的话,我觉得是不应该的,然后油耗方面我觉得非常不满意,城市综合路况堵车的话,它的油耗能达到90左右的有号,我觉得非常的不满意,这个油耗水平不符合一款小型车,一个,油耗水平。

城市路况,勇度路况,它的油耗表现会打到九升多四升油耗方面我非常的不满意,对于款小型才来车来说,能达到十升的油耗,真的是我觉得非常的费油的,已经是油耗方面,我觉得的不满意。

在长江路广高速路况,它的综合油耗能达到八张左右,这个油耗学生我觉得还是不满意,因为这款小型车来说,它的油耗还是能达到这么高的油耗,我觉得还是非常的不满意,然后小型车来说,我觉得还反正油耗方面我不满意。

最近没有做任何的保养服务,更换了机油机滤花了三四百块钱,我其他问题没有,然后我觉得这个车还是比较省钱的吧,因为进口车他的一个帮让的服务比较贵一点,我觉得现在来说还算是比较省钱的。

爱车距离30发,口味没有任何的问题,只是取了一趟阿拉善北门,然后去旅游,然后没有发生任何的问题,我觉得这个车还算是比较不错的吧,hold,还是行,然后跑了几百公里。

未发生任何故事

购车1年10个月后追加口碑 | 2019-09-18

在城市路况,高速开空调之后,它的综合油耗能达到八升多九升,这样的一个油耗,我觉得不是特别少,对款小型车来说,然后高数上面的有号是六升左右,六方面我觉得合的话就是六升到八升左右吧,油耗方面不是很满意,我觉得还是比较费油的,但是总体来说还是可以在接受的范围之内。

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现的话还是不禁令人满意的一个,有好处,能达到八升多,这个油耗对于一款小型车来说,我觉得还是比较费油的,油耗方面我不是特别的满意,在城市路况的话,然后游戏开空调的话,他就好更高了,油耗方面我觉得不是特别省油。

在从江路况河高速路况河的油耗表现还算是比较令人满意吧,然后六成左右的有号,也算是对其他小型车的一个有定位吧,有好方面我觉得综合油耗还算是可以接受的范围内,但是高数的一个油耗相对于他的城市的综合油耗来说还是偏低一点,能到到六升左右,现在的油耗税专就算是我觉得比较满意的,油耗水准。

至今没有做任何的维修保养服务,只做了简单的一些基础的保养,更换机油机滤,然后各包括更换了轮胎,然后其他方面没有任何的问题,好日共花费五,然后其他的方面真的是这个学校那油钱还算是比较可靠的,与no比较好的,其他方面也没有问题,那就是还是比较好。

没有发生过的故障

没有故事

购车2年后追加口碑 | 2019-11-04
  • 收费1次

在城市道路高速上开空调之后,它的油耗还是比较高的,然后能达到六升到七升哇,然后堵车的话还是比较费油的,要好放开,我觉得有一款小型车来说真的他这个油耗还是油的,我觉得还是非常不满意的,但是在高速上面的话他都有行,还能降低一刀,两个能达到5到6个油,油耗方面我觉得高速上面他这个油耗还是比较令人满意的,所以总体来说他这个油耗还是我觉得做一款小型车来说还是不是令人特别的满意?总体的来说因为这么高的油耗,我觉得应该做到3到4个刘还比较差,差不多油耗还是有点儿非油。

城市综合高路拥堵路况,它的油耗表现会达到6到7个油,油耗方面我觉得还是不是令人满意的?因为毕竟小型车车身轻,然后风阻系数也小,然后车也不是特的大,我觉得这个油耗标准还是油耗还是挺废油的。

长沙路况,高速路况,油耗表现还是挺另令人满意的,能达到五升左右,高速上面它的油耗我觉得还是比较省油的,然后方面我觉得在高速方面来看的话,他这个油耗还是比较令人满意的。

资金做的保养服务就更换机油,机滤更换了左左轮胎,然后其他方面没有任何的问题,非常的好用,然后坐了车内车外的一个内室和外观的清洗服务,没有任何其它的保养,我觉得其他方面还是比较不错的

而是距离上次发口碑没有出现任何的问题。

没有发生别的故事。

购车2年1个月后追加口碑 | 2019-12-07
  • 62000km

城市道路高速上开空调之后的它的百公里油耗能达到60到到九升,油耗方面我觉得还是挺费油的,对于款小型车来说,六升到九升的油耗,我脚肥油的,尤其是堵车的话,能达到九升,第一个1.0的车来说,我觉得还是挺费油的,如果在高速方面的话,他能打到六个吧高速方面的友好,我觉得还是比较满意的,油耗方面我觉得就是中规中矩,不是特别的省业务,总体来说,我感觉还是比较费油的。

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现呢,会稍微高一点,能达到90左右,优化方面我觉得不是很满意,毕竟这么小个车,然后排量也不大,有好号达到六七升到七八升,我觉得油耗方面还是不是特别的满意。

城郊路况,高速路况,他有好表现的话,会更省油一下,能打到六升左右,有话可能我觉得还算是就是咋说?总体来说比较富有高数,上面的油好还是还行,如果是总体来说,我觉得非常不满意。

知星座的报复就是更换机油机滤,其他方面没有任何的维护保养,只是做了类似的清洗外观的清洗,然后做大灯的清洗,其他方面没有任何的问题。然后就是基础的保养,没有任何的问题。

爱车距离上次发稿呗,没有发生任何的问题,可靠,现在有些还是比较不错的,就是换挡的时候,变速箱容易出现故障。

原生没有发生任何事的故事。

购车2年2个月后追加口碑 | 2020-01-14
  • 收费1次

城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗是九升左右,油耗方面,我觉得这个车不是很省油,这一款小型车来说,油耗能达到八升到九升的油耗,我觉得也是挺费油的,油方面我觉得不是很满意,还是比较费油的。

从事综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还是挺费油的,能达到八升到九升的油好油,其实堵车的时候能达到九升的油耗,油耗方面,我觉得作为一小型轿车来说,还是挺费油的,不是别的省优,我觉得油画方面在城市拥堵路况,我还是很不满意。

从昭路况高速路管它的油耗表现会更为优异,一些能达到百公里提升到八升的油耗高速,上面的油耗我觉得还是比较满意的,能达到这个级别车型的正常的油耗,我觉得油耗方面总体来说还是挺费油的,不是很满意。

做的保养服务就是更换机油机滤这一些常规的基础性的维护保养,总共花费也就是六七百块钱,不到1000块钱吧,然后保养费用我觉得也是偏贵的,不过作为豪华品牌来说,也还算是可以的,能够切实的范围之内,但是我总体认为还是偏贵的。

爱车最上次发口碑没有出现过任何的问题,都是正常使用,正常维护正常的开就行,可靠性,耐用性方面,我觉得还是比较说是正常的。

与爱车发生的幸运故事,就是去了一趟北京,然后看了一大猩猩,

购车2年3个月后追加口碑 | 2020-02-16

城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗实施八升到九升,油耗方面,我觉得对一款小型轿车来说,这个油耗还是挺费油的,虽然作为进口车来说,这的油耗我觉得确实挺费油的,然后只能坐两个人车,身重量也不大,然后分组系数也还好,所以油耗方面我觉得这个车还是挺费油的,作为一款家用小型轿车来说,这个油耗真的不能满意,我觉得还是挺费油的。

城市综合路况拥堵路况,它的好表现会更费危险,能达到百公里油耗10升左右,油耗方面,我觉得在城市综合路况还是不满意的,我觉得还是应该更省油一点。

城郊路况高速路况,它的油耗表现我觉得能达到百公里,8到9个油,所以油耗方面我觉得还是挺费油的,油耗方面我觉得不满意。

最近做的保养服务就是正常的,更换的机油机滤这些常规的基础性的维护保养,其他方面没有做任何的维护保养,只是正常的使用,然后正常的开就行了,然后这个车也没有任何的故障,不经常维修,而且这个车的保养服务就是还包括了内饰外观的清晰,其它方面没有任何问题。

车内消毒方式

车里没有配备任何的消毒和空气净化的一个配置,只是自己在车里面买了个空气净化器只是自己用一些消毒液对车进行消毒。

爱车上一次发口碑没有任何的问题。

我与爱车没有发生任何新鲜的故事。

购车2年4个月后追加口碑 | 2020-03-18
  • 62000km

在城市道路高速上开空调之后,它的综合油耗能达到八升到十升左右,油耗方面,我觉得作为一款只能坐两个人的双排座小型车来说,还是挺费油的,如果是在城市拥堵路况,它的油耗能达到十升左右,油耗方面,我觉得这个词还是挺废油的,作为一款小型车来说,我觉得这个油耗我还是不满意的,如果是高速的话,能到八升的油耗,所以油耗方面在高速上的油耗,我觉得还是比较满意的。

城市综合路况拥堵,路况油耗表现,我觉得还是比较的,不满意的能达到百公里10升左右,油耗方面,我觉得这个车还是挺费油的。

在通畅路段和高速上油耗表现会更为优异,能达到百公里八升左右,油耗方面,我觉得在高速上面,它的油耗还是挺满意的,也是比较省油的,但总体来说,综合路况的油耗,我觉得还他还是比较费油的,那达到百公里八升左右的油耗,我觉得在高速上也是比较不错的。

新做的保养服务局更换机油机滤的一些常规的技术性的保养服务。

又任何的故障,然后可靠性,耐用性,我觉得这款车还是比较不错的

原爱车发生的新鲜故事,就是开着车去了趟北京,然后一路上遮风挡雨,我觉得这个车可靠性也还是不错的,然后其他方面没有任何的问题,然后开车也比较的灵活,停车也比较的灵活,我觉得这还是比较不错的。

购车2年5个月后追加口碑 | 2020-04-18

在城市道路,还有就是开空调之后,它的综合油耗大概也就是在七升到八升左右,如果跑高速的话,还省油,能达到6升左右。油耗我觉得还算是比较可以吧,毕竟小型车它肯定要省油。

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现会达到7升左右的油耗,油耗方面,我觉得这个车还算是比较能够接受吧,就是有一点,她必须得加95号以上的汽油,用的是高标准的燃油。这点不是很经济,但是还算是能够接受。

在郊区和高速上油耗表现更省油能达到六升左右。

至今还没有做过保养服务,就是正常的维护清洗,正常的使用

出现的问题就是倒车影像有一些问题,然后更换了后摄像头,然后这个问题解决了,之前就是倒车影像,会有一些模糊,我不知道是什么原因,可能是进水了,也不知道是怎么回事,后来到奔驰4s店进行维修,花费的大概500块钱,把这个问题解决了。

没有发生什么太多的新鲜故事,就是看着他,感觉每天上下班挺轻巧,灵活的停车位,特别好找,别的车停不进去,我稍微打一个方向盘就能停进去,所以这一点我觉得还是挺不错的,唯一的吐槽的就是空间,连三个人都坐不下,最多就能坐两个人,而且还是那种身材,不能太胖的人,否则两人的胳膊很容易打架,所以吐槽的地方就是这个车的空间比较的狭小

购车2年7个月后追加口碑 | 2020-05-20

在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是八上到九上左右,堵车的话也就是九升左右,油耗方面,我觉得这个还是挺省油的,毕竟这个车这么小,然后排量也不高,所以油耗低一点,也算是正常油耗方面,我觉得这个车不管是城市路况还是高速路况,还是拥堵的路况,油耗都是非常的低。

在城市综合路况拥堵路况油耗表现,我觉得还算是比较令人满意的,能达到百公里油耗六升到八升左右,不堵车的话,是六升左右,如果堵车话就高一点,油耗方面我觉这个车还算是比较满意的

在郊区路况高速路况油耗表现更满意,能达到百公里七升左右,油耗方面我觉得这个车还是非常省油的,非常令人满意的,有时候能打到六升。

星座的保养服务就是更换了机油,其他方面没有任何的问题,正常维护正常的使用。

车内消毒方式

汽车没有配备任何空气检测,或者是净化的装置,只是定期的进行人工的消毒,大概一个礼拜左右会对车的内饰方向盘,包括座椅,包括外观都会进行消毒液的清洗消毒。

没有出现过任何问题,就是大灯有一些不亮,然后更换了大灯,更换了透镜,这个问题解决以后没有其他问题

没有发生和新鲜故事,只是老婆每天上下班开车工作。没有任何值得吐槽的地方,就是空间有点小,只能坐两个人。其方面我觉得还好。

购车2年9个月后追加口碑 | 2020-07-20

在城市道路上,高速上开空调之后,它的百公里油耗能达到九升左右,尤其是在城市拥堵路况的话,这个油耗我觉得就是九升差不多八升的样子,油耗方面,我觉得这个车在城市拥堵,路况还是比较费油的,如果在高速路况,这车油耗还是比较省油的,能达到百公里,六升到七升左右,油耗方面,我觉得这个车就是综合来看,就是七升左右的油耗水准

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还是挺费油的,能达到百公里油耗九升到十升左右,油耗方面,我觉得这个车在城市里面还是比较费油的的

在一些郊区的路况,高速路况,它的油耗表现,我觉得还是比较优秀的,能达到百公里油耗六升到八升左右,油耗方面,我觉得在高速上这个车还是非常省油的

到目前为止,没有做任何的维护保养服务,因为还没有到保养的公里数周期,所以只不过是正常的清洗消毒

车内消毒方式

爱车没配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,只不过是定期进行人工清洗消毒,清洗消毒的部位,包括发动机盖以及车内的门手,以及车内的内饰面板,这些人体能够经常接触的部位,大概一个星期左右,对这些部位进行清洗消毒

爱车距离上次发口碑没有出现任何问题,只不过是正常使用,正常的维护开就行

没有发生什么新鲜故事,每天正常上下班代步,只不过小巧灵活,非常方便

购车2年10个月后追加口碑 | 2020-09-09

在城市道路上,高速上开空调之后,它的百公里油耗也就是六升到七升左右吧,我觉得这个油耗也算是符合它小型车的一个定位,不是特别的省油,但也不是特别的费油,毕竟一个两座的车型,我觉得六升到七升的油耗还是偏废,如果油耗能达到五升左右,我觉得这个油耗算是一个正常的油耗,跑高速的话,油耗就会降低,能达到六升,高速上这个油耗还是比较满意的

城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还算是不错吧,百公里油耗也就是六升到七升,堵车的话就是七升多堵车,我觉得油耗还是挺多的

在一些成交路况高速路况上,它的油耗表现我觉得还是挺满意的,能达到百公里油耗六升左右,这一点我觉得还算是能够接受的范围之内

至今没有做任何保养服务,因为这个车很少开,一直在地库里面放着,偶尔出去当备用车的开着

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测装置. 更没有空气消毒的装置,只是人工大概一个礼拜左右进行清洗消毒

目前来说还没有出现任何的问题,就是不经常开的话,他这个电瓶会有时候亏电打不着火

自驾游

开着他去了一趟山西,然后这个车跑高速,我觉得还是不适合,因为他就跑高速,首先动力不足,然后空间小

换车

最近不打算换车,这个车就是个备用车,一直放着,如果换车的话,会换一辆大的越野车,比如说兰德酷路泽

购车3年后追加口碑 | 2020-10-25

在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是在七升到八升左右,如果是跑高速的话,再五升到六升左右,综合油耗,也就六升的油耗,油耗方面觉得还是挺满意的,毕竟一款小型车,它的油耗肯定也是要低一些,车身重量也不是特别重,油耗方面我觉得还算是比较正常的一个油耗水准。油耗我觉得还是非常满意的。

在城市道路高速上,还有就是拥堵路况,它的油耗表现我觉得也是非常满意,不管堵车还是不堵车,它的油耗也就是六升左右的油耗不会高到哪里去。

在一些郊区路广高速路况,它的油耗表现更满意,大概也就是无双左右油耗方面,我觉得这个车非常的省油,非常的经济实惠,就是维修保养有点贵

至今还没有做任何的维修保养服务,准备更换机油机滤,这些常规的维护保养

车内消毒方式

车内没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,只不过是定期进行人工清洗消毒,大概十天左右会对车内进行全面的清洗。

但现在来说还是没有任何问题,耐用性,我觉得还是不错的,只不过维修保养有点贵

吐槽的地方就是这个车空间太小,做两个人都显得有点拥挤,然后其他方面倒是还好,维修保养有些贵,然后价格也不便宜,所以这以这次吐槽的地方主要就是空间方面不是特别大,这个车只能坐两个人,不是特别的实用。

购车3年1个月后追加口碑 | 2020-11-30

在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是在八升到九升左右,油耗方面,我觉得对于款小型车来说,油耗确实有点高,这个油耗我觉得兜兜快赶上紧凑型轿车的油耗了,油耗我觉得不太满意,如果是跑高速的话,能达到六升到七升左右,这个还我觉得还是能够接受的范围之内,这个油耗我觉得还是能够接受。

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还是,有点费油。百公里油耗七升到九升的油耗

在郊区路况和高速路况,他的一个号表现我觉得还是比较满意的,百公里油耗也就六个油到七个油

还没有做任何的维修保养服务,然后准备过段时间去做下保养,更换一下机油机滤

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,自己买的空气净化器放在车里,车载空气净化器非常的方便,然后就是人工清洗

到目前来说还没有出现任何的问题,可靠,现在有限,我觉得这个车还算是比较不错的

吐槽的地方就是这个车的空间太小,这两个人正好,然后坐三个人就太拥挤了,所以空间方面我觉得这个车有点小

汽车保险

买的保险就是车损,不计免赔,三者险,还有就是强险,这几种保险总共花费也就2千到3千块钱

换车

最近不考就换车,这个车非常的小巧,好开停车也非常的方便,所以打算一直留着作为家用的买菜车,我觉得还是非常实惠的,非常的我觉得这个车很个性。

购车3年2个月后追加口碑 | 2021-01-12

城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是九升左右,油耗方面,我觉得对于款小型车来说,油耗还是偏高的,这点我觉得不满意,如果跑高速的话,油耗会很低,大概就是六升左右,油耗方面跑高速,我觉得这个油耗还是可以接受的。综合油耗就是六升到八升。

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现,我觉得还是挺费油的,对于一款两厢小型轿车来说的话,大概九个油左右。

在郊区路况高速路况,它的油耗表现我觉得还是非常满意的,百公里油耗只有6到8个油。

保养的话,现在没有换机油,机滤这些基础的东西只是做了基础的一些维修清洗,大概花费500多块钱,保养还是非常昂贵的,没有换机油。

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测,或者是净化的装置,就是定期进行人工清洗消毒,大概一个月清洗3到5次。

主要出现的问题就是更换了转向机得花费2000多块钱,然后就是轮胎进行了更换,其他方面没有任何的问题,变速箱有明显的洞错的感觉,这一点还有待解决。

吐槽的地方就是这个车,非常的小巧,然后空间不是很大,如果坐两个人的话,都非常的拥挤,而且出空间也非常的少,一般的一些日常家用品都放不上去。空间是这个车吐槽的一个地方,还有就是这个车的油耗,我觉得还是偏高的。动力也非常的一般吧!对于个两厢车。

购车3年5个月后追加口碑 | 2021-03-26

在城市道路这高速公路上,他的综合油耗大概是在8到9升左右,油耗方面,我觉得这个车算是一个正常的油耗吧,如果是高速公路上,他的油耗能达到六升左右,所以油耗方面我这个车完全不用担心,还是非常省油,毕竟是一款小型车,他的牌量也不是特别大,而且重量也比较轻,所以,油耗低,也算是比较正常的。

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现,我觉得依然非常不错,百公里油耗大概是在六升到八升左右,油耗方面,这个车还是非常省油的。

在郊区路况高速路况,它的油耗表现我觉得依然非常满意,百公里油耗大概是在六升左右,油耗方面,我觉得这个车还是非常不错的。

到目前为止,没有做任何的维修保养服务,就是人工进行清洗消毒了几次,而且内饰外观进行了全面的消毒。

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,就是人工进行清洗消毒,大概一个月清洗五次左右。

爱车距离上次发口碑没有出现任何的问题,就是内饰的开关线进行了更换,其他方面没有任何问题,可靠性,耐用性,我觉得还是非常好的。

没有什么吐槽的地方,这个车我觉得维持的吐槽的地方就是空间有点小,只能乘坐两个人。而且这个车停车也非常的方便,小巧灵活,非常的好开,还有一点就是这个车值得吐槽,地方是安全方面的配置,有点低,其他方面都还好。

购车3年6个月后追加口碑 | 2021-05-06

在城市道路高速上开空调之后,他的百公里油耗大概是在7到8升左右,油耗这个车,我觉得作为一款小型车,还是偏费油的,如果油耗再低点就好了,如果跑高速的话,油耗会更低的,百公里大概在六升左右,所以油耗方面我觉得这个车在高速上还是非常省油的,毕竟是一款小型车,排量也不是特别大,重量也不是特别重,所以油耗低一点也是正常的。

在城市综合路段的表现,我觉得这个车还算是比较满意的,百公里油耗大概在八升左右,不是特别省油,但也不算是特别的费油,就是中规中矩的一个正常的油耗水准吧!

在通畅的郊区路况以及高速路况,它的油耗表现我觉得还是非常满意的,百公里油耗大概是在6到8升左右,所以这个油耗标准我觉得依然是非常不错的,

到目前为止,没有做任何的维修保养服务,就是做了内饰外观的全面清洗,这一点我觉得还是觉得下个月要提升一下,进行全面的消毒。

车内消毒方式

没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,就是人工进行清洗消毒,大概一个月清洗5到10次左右,会对车内的内饰面板以及门把手座椅等重点部位进行全面的消毒清洗,

爱车距离上次发口碑主要出现的问题就是底盘有一点意向,其他方面倒还没有任何的问题,

发生的新鲜故事,就是带着老婆去了一趟北京,这个车我觉得还是比较可靠,耐用的。

购车3年8个月后追加口碑 | 2021-07-02

城市拥堵路况,郊区和高速公路,它的综合油耗大概在6到8升左右,油耗方面,这个车我觉得还算是比较省油的,因为这个车是一个小型车,毕竟油耗也不会特别高,而且排量也不是特别的大,所以油耗方面我觉得这个车还是非常省油的,还有点点这个车跑高速的话,还是非常的油耗低的百公里油耗大概在六升左右,所以油耗方面这个车我觉得还是非常的省油的,保持了小型车一贯这种经济的特点。

至今行驶62000公里做的保养就是更换机油机滤空滤等一些基础的维护性保养。其他方面没有做任何的维修保养服务,就是简单的进行类似外观的全面清洗消毒。

跑长途

长途驾驶的舒适性,我觉得还是不错的,动力也非常的够用,油耗油我觉得还是可以接受的,范围之内主要是这个车照,因为我觉得还是比较的,一般的其他方面还没有任何的问题,空间有点小,这两个人也比较的拥挤。

自驾游

车内空间和载物载人的能力,我觉得还是比较一般的,尤其这种小型两厢轿车,载人能力,我觉得就是比较的正常,如果说装载物品能力的话,比较一般般。所以我觉得这个车在空间方面,我觉得不算他的一个优点。

这个车我觉得就是他的空间有点小,拉不下太多的东西,只能坐两个人,简单代步,使用载物空间,我觉得比较也不安,这一点非常的不满意。

购车4年后追加口碑 | 2021-10-14

城市拥堵路况,郊区以及高速路况,它的综合油耗大概是在六升到九升左右,所以油耗方面这个车我觉得还是符合一个小型车应有的油耗水准的,如果是跑高速的话,油耗会更低些,百公里油耗大概在六升左右,如果在城市拥堵路况的话,它的油耗在七升左右,所以油耗方面这个词我觉得还是非常的省油的,因为毕竟这是一款小型车哦,所以油耗方面我觉得也是肯定要低于正常的一些叫车或者是suv车型的,所以的优势非常的正常的。

到目前为止,行驶了6万多公里了。然后做的保养就是更换机油机滤等一些常规的基础性的维护保养,更换了四条轮胎,更换了前挡风玻璃,全车贴的膜,其他方面没有做任何的维护保养,

跑长途

跑长途,他的舒适性我觉得比较一般,因为车内空间比较小,而且噪音控制也不是特别的到位,所以跑长途的话,这个车我觉得还是比较一般的话,它只适合于车城市代步。我长途驾驶的话,它的空间不大,而且动力也比较,要不然所以长途驾驶我觉得舒适度不大。

自驾游

车内的空间,我觉得这个车刚刚够用,车内的载物空间,我觉得这一点我觉得有点小,然后载人,我觉得还算是刚刚满意吧,只能坐两个人,就是一款城市代步小车。

用车过程中的吐槽地方就是这个车的空间太小了,不论是乘坐空间还是载物能力,这个车都比较的,一般就是一个城市代步车,只能坐两个人,空间比较的一般。

购车4年1个月后追加口碑 | 2021-11-19
  • 62000km

在城市拥堵路况,郊区路况以及高速路况,它的油耗表现我觉得还算是中规中矩吧,不是特别省油的,也不是特别的费油,但是作为一款小型车来说,我觉得还是油耗偏高,堵车的时候大概能达到8到9的,如果是高速公路的话,它的油耗大概在6到7左右,所以油耗方面这个车我觉得还算是中规中矩,不算特别省油,但也不是特别费油属于一个正常的油耗水准。

到目前为止,行驶了九万公里了,做的保养就是更换机油,机滤等一些常规的,基础性的维护保养,其他方面没有做任何的维修保养服务,就是简单的进行了一些日常的更换和维修,更换四条轮胎,其他方面没有任何问题。

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现,我觉得这个车还是比较一般,然后空间比较小,动力方面也不是特别的充足,所以,长途驾驶,所以我觉得这个车还是没有优势的,它主要的优势就是在城市里面代步,买菜使用,而且这个车只能坐两个人,空间也比较拥挤,所以长途驾驶,操控性能,舒适性都比较的一般。

自驾游

车内空间的载人载物能力,我觉得就是刚刚够用,因为是个两门小型车,说空间方面不是特别的大,只能坐两个人,而且他的图空间也不是特别的丰富,只能满足日常家用需求,只是代代步而已,如果是选择大空间,最好不要选择这个车。

购车4年2个月后追加口碑 | 2022-01-07
  • 62000km

城市拥堵路况,郊区以及高速路况,它的油耗表现我觉得都是非常省油的,因为毕竟是一款小型车,所以他的油耗根本不会太高,不管还是在高速公路,还是在拥堵的城市,路况的油耗表现都是非常省油,排量也不是特别的大,而且重量也不是特别的重,以油耗,我觉得这个是综合在六升左右的油耗。

到目前为止,行驶了六万公里了,做的保养就是正常的维护,保养公里,然后做了内室外观,全面清洗,然后做的四条轮胎的更换,全车的抛光,打蜡以及底盘一损件的更换一起,全车油液的更换到目前为止的话,我觉得这个词还没有出现任何的问题,奔驰的做工用料,我觉得还是非常不错的,类似的全面翻新。

跑长途

长途驾驶的舒适型动力操控表现,我觉得这个车还是有待提高的,舒适性也比较有版操控性能,我觉得还刚刚满意,然后动力方面也比较一般,毕竟是一款两厢小车,主要适用于城市买菜代购,所以跑高速的话,他的弱点还是非常明显的,空间不够答案,座椅舒适度也不是特别的优秀,而且动力也不是特别充足,所以跑高速的话,他这个能力,我觉得还是非常一般的,只能做城市代步使用。

自驾游

车内的空间,我觉得做两个人还算是能够满意,如果是再加上储物空间的话,也刚刚够用,如果是再多的话,就这个车装不下了,而且空间不是强项。

购车4年4个月后追加口碑 | 2022-02-25

在城市拥堵路况,高速路况以及郊区路况这个车的表现,我觉得还是非常优秀的,不论是在高速路况还是在拥堵路况,它的油耗中和是在六升左右,如果跑高速的话,油耗会更低一些,所以油耗方面,这个车勿庸置疑,因为他是个两厢小型轿车,所以油耗好肯定不会特别高,而且他的排量也特别低,所以车身重量也特别轻,所以油耗肯定是不会太高,油耗方面的话,综合油耗在六升左右,如果是在城市拥堵路况的话,油耗会更低一些,百公里油耗大概在八升左右,所以油耗方面,这个车不动,高速公路还是在城市拥堵,路况是非常的节能经济省油。

到目前为止,行驶了六万多公里了,做的保养就是更换机油,机滤等一些常规的,基础性的维护保养,做了全身内饰外观的全面清洗消毒,还有就是全车内外饰管理一个抛光打蜡,还有就是全车油液的更换以及发动机变速箱油以及刹车油以及防冻液的更换,更换了四条全新米,其林轮胎还有这是全车的一个全面的消毒。

跑长途

跑长途的话,它的舒适性我觉得还是比较一般,因为空间比较小,重做的舒适度也比较一般,所以跑长途的话,他这个会感觉到有些疲惫,然后空间也不是特别的宽敞,所以跑长途的话,这个车舒适度比较一般,而且他的动力也不能够跑长途,所以动力方面,我觉得操控性能就把动力一般,不适合长途驾驶。

购车4年6个月后追加口碑 | 2022-04-21

同时,拥堵路况,郊区路况以及高速路况,它的综合油耗在六升左右,油耗方面,我觉得这个车非常的省油,因为毕竟是个小两厢车,所以它的油耗肯定也非常的低,因为重量比较轻,排量也比较小,所以油耗必然是很低的,而且这个车跑高速油耗更低,百公里五升

在我目前为止显示了将近七万公里了,做了很多的保养,然后上个月刚刚做完大保养,是目前为止不用做任何的保养,就是简单的清洗消毒

跑长途

长途驾驶的舒适性一般,动力一般,操控性能我觉得还算是勉强说得过去,因为这个车就是一个城市代步买菜车,所以长途驾驶的话,他的空间方面比较一般,然后隔音降噪也一般,所以舒适度也就不安,所以长途驾驶不适合这种小型车。

自驾游

那你空间我觉得这个车要不然载人载物能力只能说是刚刚够用,属于小众车型,只能坐两个人,而且后排的储物空间也非常的有限。

辅助驾驶配置

车没有任何辅助驾驶配置,这个车主要就是有个定速巡航,其他方面没有任何的高科技的配置。

灯光配置

车内外的灯光以卤素为主,然后少数就是LED灯

吐槽的地方就是这个车的空间有点小,然后乘坐空间太小了,坐两个人都有点左右拥挤,然后后备箱的空间也特别小,所以不适合长时间的驾驶和长途出游,吐槽的地方就是这个车的空间方面,我觉得还是不够宽敞,有点小。

购车4年8个月后追加口碑 | 2022-06-20

城市拥堵路况,郊区路况以及高速路况,这个车的油耗我觉得还是比较省油的,毕竟是一款两厢小型车,所以它的油耗也不会太高,百公里油耗大概在6左右,如果是跑高速的话,油耗会更如果是城市拥堵路况的话,友好有时候能达到8左右,说油耗好的话基本在6左右,我觉得还是非常省油的,

到目前为止,行驶了六万多公里了,正常的做了保养,然后现在目前来看的话,没有任何的问题,就是正常的维护清洗,

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现这些,所以我觉得作为小型车来说,我觉得还是非常不错的,底盘也比较扎实,操控性能非常的好,就是舒适性比较有吧,因为他的空间比较小,所以舒适性我觉得来提高,然后的话,他的动力我觉得也是完全够用的,

自驾游

车里的空间以及载人载物的能力,我觉得这个事还是比较一般,毕竟是一款小型车,所以他的空间比较的拥挤,只能坐两个人,然后他的后备箱的载物能力也比较有限,所以空间方面这个车不是他的一个强项,还是比较的小的空间。

辅助驾驶配置

爱车的辅助战士配置没有什么高科技的配置,主要的配置就是定速巡航这个配置,

灯光配置

车内外的灯光配置,我觉得还是挺不错的,然后完全能够满足日常的需求,然后带灯的亮度也非常的好,车内的阅读灯也非常的不错,这一点我觉得还是非常满意的。