当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2018款 1.5L CVT舒适天窗版
小土噜旮的: 不知道是什么让我卖掉速腾换了个鼠标

不知道是什么让我卖掉速腾换了个鼠标

飞度 2018款 1.5L CVT舒适天窗版 购车经销商: 舟山广本临城店 来自:汽车之家iPhone版

小土噜旮的

飞度 2018款 1.5L CVT舒适天窗版

2019-06-01 首次发表
  • 2019-05
  • 舟山

最满意

当然是动力了,空间也不错。同级里边数一数二。当然媲美一般紧凑型车也绰绰有余。

最不满意

最不满意就是车身了,钣金真薄,都不敢使劲关门怕散架喽。安全性也很**,没有esp,没有侧气囊,这些都只有顶配才有,还有就是防撞梁是单层冲压的,就是一层铁皮,新车提回来立马换了防撞梁。不过话又说回来,这么轻的小车就算有esp,也没多大卵用。没有绝对安全的车,只有文明驾驶,遵章守纪才能减少事故的发生。狂野之前告诉自己你开的是飞度。哈哈

空间还是比较不错的,横向稍微小了点。不过不影响,185坐后边也不会顶头,腿部也还可以。比我的老速腾大

动力绝对OK,就是发动机咆哮声比较大。新车没敢踩。只跑到140就不踩了,感觉再动力还有余。S档很猛

还可以,比较灵活,方向盘很轻。略有虚位。加了副车架,底盘走烂路会整一点。

新车提出来3公里,油耗99.9。直接换了仪表盘。跑了一圈快速路立马就下来了。这车根本不用温柔。暴力驾驶也不会超8个油

跑了趟快速路新车油耗直接下降

舒适性还好,比较颠,但也没有他们说的那么夸张。完全没问题。当然,一些**非要拿不到十万的车跟十几二十万的比舒适性,是差了点。我只想说有可比性嘛?看看价位。

就是个移动鼠标,见仁见智。反正我觉得挺好看。改了个黑耳朵,加了rs尾翼,瞬间颜值上来了。

内饰可真是一般般了,不过我加装了原厂高配方向盘,换了原厂高配仪表盘,和凌派屏,内饰就过得去了。

还算可以吧,个人觉得还不错。

购车3个月后追加口碑 | 2019-08-01

油耗市区加快速路,260块钱油,六百多公里。因为是新车,起步特温柔,不急加速,不开空调。市区,加快速路暂时平均6个油。

高速100时,隔音表现还行啊,没有传的那么夸张,在接受范围内。地盘也还行,120不飘。就是超大车是略有晃动。

坐朋友的素车,冒死拍的。魂都吓飞了。下车后腿都是哆嗦的。

时间到了。只能把首保做了

仔细检查。

首保是才600多公里。所以机油很新。

送的添加剂,记得带回来,等五千公里的时候自己加。

暂时没发现。

维修服务

保养时,觉得服务还有点欠佳。态度还是不错的。只不过有点走马观花的检查车辆。

改了大灯,间隙变大了

个人觉得好看

这眼神

欧司朗CBI套装

通病,空调制冷不理想

这个只能自己动手改装一下了。自己买个材料。买材料一定要注意。汽车专用的。

隔热阻燃材料加工一下。

试了一下效果还可以。

看了很多车,空调管路都有隔热保温包裹。不知道本田是减配还是怎么了。只能自己动手了。

还有就是防撞梁真心薄

前后防撞钢梁都很薄,尤其是后边。太薄太薄。

自己看吧

果断换铝合金