当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2018款 1.5L CVT舒适天窗版
sholia: 经济适用小飞度,没有爱错你

经济适用小飞度,没有爱错你

飞度 2018款 1.5L CVT舒适天窗版 购车经销商: 广汽本田聚成店 来自:汽车之家iPhone版

sholia

飞度 2018款 1.5L CVT舒适天窗版

2019-06-26 首次发表
  • 2019-04
  • 东莞

最满意

最满意的有外观设计好看,空间大,省油,操控好,开起来和电动车感觉差不多。

最不满意

后排没有魔术座椅,这是最大的不满意,哪怕多点钱也可以啊。车漆很差,稍微一碰就会掉。

后排座椅空间表现是最好的,没坐过的说小,坐过得人都说后排空间大,前排和后备箱表现只能说一般,因为没有魔术座椅,后排座椅不能向后翻折,所以空间比较减分。其他储物空间也不少,完全够用。

动力没得说,轻轻一点油门就跑,红绿灯起跑线上总得第一,由于新车磨合期没有太暴力驾驶。试过几次,只有舍得给油,动力源源不断。

磨合期,目前高速最多跑到100,动力不错。比老飞度表现好太多,以前租过老飞度开,高速没力。

日常加速动力

加速没得说啊,和开电动车感觉差不多的,提速迅速。

操控还可以,这车就是好开,方向盘有一点点虚位,无论是低速还是高速都很稳,地盘很扎实,整体感不错。

磨合期整体油耗6.4,不开空调5.9,开空调7以上。开空调油耗还是高很多。

前期空调开的少

城市道路行驶

市区油耗6.4左右。飞度的油耗不论怎么样都不会太高,油费方面真的不心疼。

舒适性只能说一般般,走烂路比较颠,一个人无所谓,如果后排坐人要开慢点。价位摆在那里。空调特别给力,制冷快,广州的天气,有个好空调非常非常重要!!!

外观没有谁会说不好看吧?就是车漆确实差,日本车都这样。不过飞度的地盘做的不错,我拍照看了一下,前后都是有护板保护,这方面细节做的很好。

后护板

前面护板

内饰过得去,我要求不太高。音响音质还可以,要是有四个喇叭就更好了。

说性价比第一应该没问题吧,虽然有缺点,我感觉瑕不掩瑜,飞度确实是一款性价比很高的车。4s服务我只能打90分,主动服务意识差一点,还有进步空间。