当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2017款 2.0T汽油多功能商用车短轴低顶国V
曲终c摆: 拉货载人两不误,我的全顺

拉货载人两不误,我的全顺

全顺 2017款 2.0T汽油多功能商用车短轴低顶国V 购车经销商: 安徽江铃 来自:汽车之家Android版

曲终c摆

全顺 2017款 2.0T汽油多功能商用车短轴低顶国V

2019-06-02 首次发表
  • 2019-01
  • 合肥

最满意

这一辆车最让我满意的是它的整体造型,虽然谈不上很时尚,却是很耐看的,颜色属于持久耐新型,耐脏,这样的颜色显得特别的沉稳,可以说是成熟稳重型的车子,给人很强的安全感。

最不满意

最让我不满意的是方向盘偏重,反应也没有那么灵活,开着的时候,突然转动方向盘,有时候还会转不过来,有点重,吃力。

用来装载货物是我首选的原因,所以当然就是看中了它的空间,足够大的空间可以装载比较多的货物,这样好看的车子,用来拉货也是很有面子的。有时候不拉货的时候,偶尔载人也是可以不错的选择,不管怎么说,这样一辆多功能的车子,在如今这个繁华的世界是很难找到心仪的,所以,空间来说,也非他莫属了。

动力没有问题,就算是拉满货也是轻而易举的,动力是无需担忧的。不过不得不说一下,虽然动力是充足的,但是在启动、起步的时候表现却让我有点失望,也许是装的货物太重,有时候起步会反应很慢,当力度上来的时候,提速,加速,不在话下。

开着底盘有点高的车子,经过缓冲带的时候不用担心会刮底盘,开的时候一路奔驰,可控性很强。高速路上,可以说,速度的可控性,让我体会到了快感,过往的一切美好风景尽收眼底,这样一辆车相伴,甚是欣喜。

这辆车在空车和拉满货的时候,耗油是不一样的,这个是我经过观察所知道的,因为此前,我并没有过多的接触车,所以对于这些我还不太懂。这两个月以后,由于没有过磨合期,在耗油方面也是维持在10个点左右,耗油算高的了,不过还是在我的预算范围内,还是可以接受的

说真的,购买这样类型的车子,舒服性肯定不是我的首选。我也不能过分地要求它的舒适性有多好。这一辆车,座椅的包裹性一般,座椅有点硬,坐久了会觉得屁股有点疼,习惯了就好了,毕竟价格也摆在那,不容许我太过挑剔,所谓一分钱一分货,就是这样的吧。

外观的颜色给人的感觉就是靠谱的,相信,很多人就是看中了我的车子形状,所以才会叫我帮忙拉货,这样,友好的我,生意才源源不断。

内饰的搭配有点简陋了,搭配的颜色,倒是比较耐脏的,对于用来拉货来说,是不错的,毕竟,装货很多时候都是会弄脏了地方,在这一点上,我还是挺满意的。

价格是符合我的价格定位,我想买的就是价格一般,配置还不错的车子,这一辆在外表上,在空间上,都能够满足我,我还有什么好挑剔的呢?所谓萝卜青菜各有所爱,我就是喜欢物美价廉的东西。