当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2017款 2.0T汽油多功能商用车短轴低顶国V
馄饨皮儿: 全顺,上得厅堂下的厨房,工作生活两不误。

全顺,上得厅堂下的厨房,工作生活两不误。

全顺 2017款 2.0T汽油多功能商用车短轴低顶国V 购车经销商: 安徽江铃 来自:汽车之家Android版

馄饨皮儿

全顺 2017款 2.0T汽油多功能商用车短轴低顶国V

2019-07-14 首次发表
  • 2018-12
  • 合肥

最满意

空间和动力是我最满意的。装的多,跑的次数少,省劲省油。装的满的时候,车子动力还是那么给力。

最不满意

跑高速的时候,噪音太大。车速提到100,发动机声音太大,烦人。车玻璃隔音也不好,车里乱糟糟的,闹心。

当初买的时候就是冲着空间大买的,买到手没让我失望,后备箱和前排的空间都很大,拉货、放点零碎东西都方便。

车内储物能力

前排放东西的地方有门板挡着,路不好的时候,也不会晃出来。很不错,放点小物件方便。

提速的时候挺快的,不磨叽。货装满,跑的也给力,一点不坑爹。

方向盘重,适合老爷们开。装满的时候在拐弯、颠簸的地方开的小心一点就没有问题。

油耗在9左右,路不好的时候就10多一点。这么大的车,这个油耗,很不错了。

开车的时候,座椅还可以。拉货的车,坐着舒服就行了。要是噪音小点就更好了。

耐看,买了半年多,看着还挺喜欢的。现在还能想起来第一次开车回家那种高兴的劲。

车里面大多是硬塑料,跟现在很多车不能比。有时候不注意,手摔到上面,还挺疼。针织的座椅,拉货的时候容易脏。

用了半年多,没出过故障,没耽误过事。现在跟刚买的时候除了脏点,也没啥不一样的。

选车的时候就挺中意这么大的空间,拉货方便,偶尔拉个客,座位多,一次也能多拉几个。再有就是价格合适,油耗低,以后花在车上的钱也少 。