当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2017款 2.0T汽油多功能商用车短轴低顶国V
轻轻往事: 大空间,强动力,创业路上有它很安心。

大空间,强动力,创业路上有它很安心。

全顺 2017款 2.0T汽油多功能商用车短轴低顶国V 购车经销商: 瑶海福特店 来自:汽车之家Android版

轻轻往事

全顺 2017款 2.0T汽油多功能商用车短轴低顶国V

2019-06-14 首次发表
  • 暂无
  • 2019-05
  • 合肥

最满意

对我来说这款车比较大的优点就是空间跟动力,车子空间表现确实蛮不错的,这款车空间利用率很好的,乘坐空间挺大的,而且这款车的拉货空间也非常的宽敞,感觉实用性还是非常好的,而且车子的动力方面也非常不错,这款车提速很快,在超车的时候感觉也是比较有信心的。

最不满意

内饰的设计略微差了一些,最主要还是这款车内饰看起来比较老旧,而且用料方面也不够好,用的都是一些硬的塑料,感觉不够上档次,相比于现在的好多车型来说,内饰还是不够好的。

我觉得空间是这款车比较大的优势,车子空间表现确实还是挺不错的,不仅乘坐空间比较宽大,而且这款车的拉货的空间也非常的宽敞,对于刚创业的我来说实用性还是非常不错的。

动力方面特别好,这款车子油门反应很积极,特别是在超车的时候感觉还是非常有信心的,而且平顺性也非常不错,换挡的时候顿挫感比较小。这款车子即使开了空调之后,对车子的动力影响也不是很大,跑过几次高速,在高速上我觉得动力也是够用的。

操控方面还行,这款车的稳定性我觉得还是非常不错的,车子开起来不仅比较稳,而且这款车子油门和刹车反应都比较不错,开起来还是比较顺手的,这款车子方向盘比较轻松,单手打方向没什么问题,而且方向盘的精准度也比较好。

我对这款车的油耗还是挺满意的,平时也不走特别堵的市区,车子的油耗基本上就控制在10个之内,我觉得对于这么大的车来说油耗还是比较低的。

这款车的舒适性方面还是可以的,车子底盘调校得还行,其实跑一些比较烂的路的时候颠簸感也不是特别大,而且这款车发动机的声音不是很大。座椅的柔软性还可以,而且包裹性比较好,两个小时车不会觉得很累。

外观我觉得还是非常精致的,这款车的外观设计比较符合我的口味,看上去非常的霸气,而且还非常的具有时尚感,做工方面很好,在同级别的车型里面外观算是比较漂亮的。

内饰的设计还是略微普通的一些,主要还是这款车的科技感略微差了一些,而且用料方面也不够好,内饰的用料基本上都是一些硬的塑料,我感觉比较廉价,不过这款车的内饰做工方面倒是挺好的,缝隙都是比较均匀的。

性价比还不错,我觉得这款车子定价还是挺合理的,品牌方面也比较不错,质量方面比较放心,再加上它的大空间强动力,我觉得还是比较符合我的需求的,这款车作为我的创业上的小伙伴还是比较合格的。