当前位置:首页 > 中大型SUV> 长安CS95> 长安CS95 口碑> 2019款 2.0T 四驱尊贵型
九龙冰洋9299: 九五至尊,王者风范!
  • 20885

九五至尊,王者风范!

长安CS95 2019款 2.0T 四驱尊贵型 购车经销商: 陕西骏翔汽车长安汽车店 来自:汽车之家Android版

九龙冰洋9299

长安CS95 2019款 2.0T 四驱尊贵型

2019-06-02 首次发表
  • 2019-05
  • 西安

最满意

操控精准,外观大气,内饰豪华,动力强劲,乘坐舒适,人机交互科技感强。山路、市区、高速都有出色表现。1500左右涡轮增压介入,推背感不错。越开越喜欢。胎噪和风噪,可能是磨合期还没有明显感觉到。隔音,目前感受还是挺不错的。

最不满意

1,中控台和把手处钢琴漆面容易划伤,建议厂家给配置中控台和把手镀膜。 2,油耗,其实还好啦。目前开了635公里,百公里10.7个油。共计加了550块钱的92号汽油,还能再跑95公里。 自重2吨的车,又要动力强劲还要空间够大,油耗真低到8个,确实让车车挺为难的。哈哈哈。

对空间相当满意了,老爸老妈和我一起坐在里面,感觉超级舒服。他们喜欢,我就更加欢喜啦。

前排驾驶舱很有豪华和质感!

第二排,当然睡个觉,翘个二郎腿不在话下。三个人一起坐到第二排,一点都不觉得挤。空间感,超棒!

后备箱十分平整,第二排和第三排放倒,睡两个成年人完全不是问题,还可以自由翻身哦。爸妈坐车累了,可以躺下来休息。

希望小安成为汽车界的华为,在这个世界上有自己的一席之地,不可替代。

嗯,小安真的很好。但是呢,也不能让小安骄傲。后期我还会继续开着我的小安,继续细细体会。

家人乘坐评价

我和爸妈在车展上对比了一下传祺GS8和荣威RX8的外形、乘坐空间及舒适感,还有一些合资品牌的SUV。最终一家人毫不犹豫的定了长安新款CS95。

空间设计亮点

在这款CS95,我看到了国产车的日新月异的变化。外观几乎优化了目前豪华车型的所有优点,内饰,简约而不简单。iACC集成巡航给驾驶者增加了更多的安全感。

国产车的动力现在已经超越了合资车,三大件也不输于合资车。而高效的人机交互已经走了合资车的前面。国产车的互联时代已经到来,开国产车还是蛮自豪的!

跑了山路,高速,市区。对小安的操控和刹车,信心满满。

方向盘操控精准,基本上感觉不到虚位。 全新CS95的介绍不少,可是真要感受其中滋味,还得亲自体会。

油耗跟个人的驾驶习惯,以及路面及路况有着直接的关系。在我的驾驶中,相对还是比较柔和,因为是磨合期,我得和小安好好相处,彼此适应。

高速上的油耗。

跑完山路后的综合油耗。还开着空调。

坐在车里我就想唱歌,不知道咋的了。爸妈坐在车上,一路心情特别好。一个劲儿的夸,视野开阔,空间够大,坐着超舒服,一点都不会有晕车的感觉。 终于放心了,老妈之前坐我的旧小轿车时,几乎每次都晕车,心里怪心疼老妈的。

抓着美丽的方向盘,开启美好生活。

大气,霸气,豪气! 王者风范!舍我其谁! 我和小安,一见钟情。

车身及车轮

悬浮式的车顶层次分明,让人为之心动,也体现了年轻时尚感。瞬间回到20岁。嘿嘿。

轮毂蛮豪华哒,19寸的大脚,噪音并不大。或许,我还没有发现吧。

胎毛,一根一根哒。刚上市的新车,并不担心是库存之类的。所以,有毛还是稳当些。嘿嘿。

新款95灯饰,让人过目难忘。不张扬,也不逊色。

相当漂亮!感觉超级有档次!哈哈。喜欢到了眼睛里。

暗处的英文,是不是低调且奢华?据说95的车灯都是进口哒。哎呀,心里美滋滋哒。

很有质感,内饰低调奢华时尚。和外形内外呼应,且内外兼修。

空调,仪表盘,很有质感和档次。

空调旋钮阻尼做的非常舒服,不会有忽大忽小,滑手的感觉。

多媒体

多媒体的表现,在这个车上几乎发挥的淋漓尽致。最让人心动的就是高德地图的导航,可以三指切换到仪表盘上,方便了驾驶者观看地图,而且更加专注的开车。还有喜马拉雅听书,QQ音乐,在线音乐,生活加油站服务等细节做得相当完美。多媒体语音操控,能动嘴的尽量别动手(嗯,君子动口不动手)。哈哈哈。远程启动发动机和空调,对于炎热夏天开车的老司机们来说,爽到家了。

音质,超赞!无损音乐,体现的更加完美!

我的耳朵还是蛮挑剔的,先锋音响的音质,不错!

同价位,同级别里的佼佼者!国六!国六标准!!95小安是国六标准!!!重要的事情说三遍!!!三大件的优秀,在老款CS95上已经得到证实。人机交互,解放了双手,也提高了驾驶者的安全。在我个人来看,车上有太多按钮不是件好事,尤其是在驾驶过程中,很容易分心,造成不必要的事故。 关于这款新CS95的性能功能介绍太多了,我就不再一一啰嗦了。总之,车好不好,一定要亲身体验,不要被网络喷子忽悠的没了主意。 买车之前到西安三桥汽车城看了不少车,光新车里的味道都够呛,其他的就更没法苟同了。各种对比之下,依然选择了新款CS95。 20万,买个各方面都还不错的车,着实不易。

奇怪就奇怪吧,发一个,说明自己是小安的主人。哈哈。

这是身份的象征吗?看其他车主最后都要拍钥匙。好奇怪哒。