当前位置:首页 > 中大型SUV> 长安CS95> 长安CS95 口碑> 2019款 2.0T 四驱尊贵型
126xx: 念念不忘,初心不改,终结缘!

念念不忘,初心不改,终结缘!

长安CS95 2019款 2.0T 四驱尊贵型 购车经销商: 武汉长源竞成汽车公园店 来自:汽车之家Android版

126xx

长安CS95 2019款 2.0T 四驱尊贵型

2019-06-11 首次发表
  • 2019-05
  • 武汉

最满意

外观亮眼,大方帅气!内饰豪华!操控轻松,空间舒适!自带行车记录仪!

最不满意

油耗偏高,目前综合油耗12个,加满一次要500多。停车难度大,一般车位真没自信停进去。没有流媒体后视镜。

空间大而舒适。特别是环式中控和液晶仪表盘,特有豪华感,老婆特喜欢。主副驾驶空间也不错,可自己调座椅和空调。第二排座位还可前后调节和角度调节,第三排也空间足够,推倒后是平的可睡觉,我们平时基本不用,所以用尾箱垫铺上供两个小孩玩耍。

4s店送的脚垫太差,淘宝上自己买的脚垫和尾箱垫。另外还在犹豫要不要买坐垫,又怕通风效果受影响。

非常满意地上是平的,孩子们不会被绊倒了。另外,空调开关太突出来了,很容易碰到。下面的储物盒感觉没啥用

空间巨大,铺上气垫床可睡觉。还有两个侧面的垫子没粘,觉得没必要。好像有个车友也是一样的。

蓝鲸发动机2.0,动力强劲有力,有推背感,正常模式下动力就很强了。平时城区内为省油两驱eco就够了,郊区和高速上跑是最欢实的。4s店送了个发动机护板,希望更好地保护好动力心脏,心里感觉踏实点。谈价时,忘记找他们要底盘护甲了。但我看到有别的车友的车底盘喷的不全,后期准备自己买固特威,到修理店喷一下。

方向盘操控轻松,特别是l2自适应巡航,在高速真的很省心省力,还可车道偏离纠正和提醒,特别是跑夜路安全多了,算是尊贵版最有价值的部分。360全景影像清晰方便,没它我这个新手还真不敢买。还自带行车记录仪,不需要我再次购买和安装了,只需装个内存卡就可以用了。

高速上自动巡航时,我一般定在100左右,方向盘自动纠正车道,右脚也可以专心放在刹车踏板上。

油耗偏高。不过也看个人的习惯。我是新手,高速9个,城区内11-14个。感觉平时开eco省油。爬山路费油,因为车身大。

我的95油耗刚拿车时有18个油,开了几回高速就降了不少,看首保以后有没更低。

座椅舒服还有通风加热腰托功能(按摩被减配了太可惜啦),就是希望夏天通风能更大些。静音效果不错,高速上关窗后噪音也小。过颠簸路段感觉底盘适中,不硬。前几天走夜路,国道上弯道多,发现低速爬坡时,车身抖动的厉害,可能是我操控没经验。后期再观察。空调效果好,后排也可单独调。音响是个品牌的,但效果我没研究过,感觉一般。

外观亮眼耐看,白色金属漆,厚重感,真车比照片好看,喜欢的人越看越喜欢。车灯也漂亮,自适应远近。远光灯能调高点最好,夜路安全一些。车轮好看,如果大一点到20以上更匹配车身。感应后备箱很方便,儿子喜欢玩。

灯很漂亮

上牌前

上牌后。

内饰气味不大,买了些除味包。老婆最喜欢95的内饰,简约大方,豪华舒适。我更喜欢它的人机交互设计,语音识别能力强,仪表盘可以飞屏显示高德导航。基础流量终身免费,qq音乐送2年。有车联网,可以手机远程启动。

功能强大够用,高德导航不错。两个孩子最喜欢找小安点歌。

还没装脚垫和方向盘套的内饰。

购车才半个月,跑了800公里,暂时没啥大问题。个人感觉,与合资车相比,配置齐全,性价比超高,95这个车买了就要买顶配的。