当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2017款 2.0T 旗舰型

VV7好车、豪车

魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型 购车经销商: 六安元基-坦克 来自:汽车之家Android版

琪琪我喜欢你哦7

魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型

2019-06-02 首次发表
  • 2018-08
  • 六安

最满意

我入手的是旗舰车型,当时最吸引我的就是它具有丰富豪华的配置,这对于我这样的新手司机简直就是一种福音,有这些配置的辅助能够让我开车更加的舒心便利。对了,我还选装了座椅通风、半自动泊车辅助,多花几千块钱,不过无所谓了,小20万都花了,也不差这几千了,而且这两个功能也确实挺实用的,座椅通风,夏季时开启开车时背部就可以很干爽了,舒适性有了提高,而半自动泊车,主要是为了老婆选装的,她可是个女新手,这么大的车子,我担心她自己开停车倒车费劲,不过增加了这个功能就ok了。

最不满意

中控的悬浮式液晶屏,帅是挺帅,但是用车这么长时间我发现有一个缺点,就是夏天的时候,阳光照射久了屏幕会变得很热很热,用手操作时都有点烫手,其实我更是担心屏幕会不会被晒爆,有点吓人。还有中控区域有个装饰亮条,听4s店销售员说是钢琴烤漆的,看着挺有档次,但是不好打理,有一次我不小心用钥匙划到了,结果出了一条大道子,怎么蹭都弄不掉,郁闷,让老婆说了我好几天!

2950的轴距,乘坐空间简直无可挑剔。我是182的身高、75公斤的体重,前排开车头顶和腿部空间都非常宽松,老婆坐副驾驶就不说了,老婆身材也比较娇小,平时敲个二郎腿啊一点问题没有。后排爸妈乘坐的多,老两口也是对乘坐空间赞不绝口,记得以前他俩坐我哥的威驰,挤就不说了,关键是长时间坐车很累。后备箱,小一些,但是也可以理解,毕竟乘坐空间太大了,后备箱肯定要做出一些牺牲的,鱼和熊掌不可兼得嘛,而且后排座椅可以放倒能够进行空间扩充的,如果装大件也不用担心。

都说长城的车是小马拉大车,但这款车我却不敢苟同,2.0T的发动机非常给劲,动力随叫随到,特别是切换成运动模式的时候,动力刚猛,稍给点油门车子就窜出去了,后劲也很足,加速超车不是话下,而且别忘记了这款车可是将近2吨的体重呢。

方向盘指向精准,没有需位,平时转大弯的时候也比较放心,回正速度也很快,总之开起来方向盘很好操控。车子虽然大,但视野很好,没有盲区,刚开始开时挺好上手的,大概买了一个多月的时候,老婆也可以自己独自开车出去了。

油耗,没太精确计算过,跑高速大概8个油吧,市区堵车加上开空调大概11个左右,现在综合是9.1个,还是可以接受的。毕竟这么重的车子,这么多的配置,油耗不可能像普通小轿车是的,5个油6个油,这也不太现实。

舒适性很高。空间大乘坐就特别舒服,而且座椅填充的也很好,软硬适中,平时开长途乘坐也不会觉得累。前排座椅可以加热通风,冬天不冷夏天不热,非常棒。后排平时爸妈乘坐舒适性也可以的,还有后排空调出风口,设计的也挺贴心。但后排有一点略显不足,就是中间位置地板凸起有点高,虽然空间够大,但如果坐中间位置,长时间乘坐肯定舒适性差一点。

颜值嘛,我想应该不会有人对vv7的颜值不满吧,反正我和家人都非常喜欢。大气、时尚、还有那么一点点的运动气息,非常符合年轻人的审美,而且在我们这开wey的人不是特别多,所以每次开出去都感觉回头率特高,估计别人肯定会认为这是一款豪车,哈哈。

真材实料,好不好看用料就知道了,门板、中控、真皮座椅、真皮方向盘,平时看得见摸得着的地方几乎都是软质皮革包覆,手感和档次很高。对了,车子还配备了infinity音响,足足12个,音效音质太棒了,喜欢音乐的朋友应该知道这个牌子吧,美国高档品牌之一,绝对的良心。

实话实话,车子用到现在也多半年了,我和家人都比较满意,各种舒心智能的配置、乘坐空间、内饰、颜值,各个方面都给了我和家人美好的驾乘体验,虽然也有小20万的价格,可能别人认为买一辆国产车不合适,但是我感觉只要自己满意、自己开着舒适省心才是最重要的。所以,我认为我的VV7性价比非常高。

我和老婆结婚这几年也存了一些钱,所以也就有了买车的想法,毕竟有车子去哪更加方便一点。本来老婆说随便买个小车开开的,因为我俩都是新手,合计先买个车磨合磨合。但是我的想法是直接买个好车,一步到位,以后爸妈、孩子们乘坐也更加舒适。我俩的预算是20万以内,所以也就按照价格看了几款车,途观、crv、奇骏、vv7,综合对比,我和老婆都比较倾向于vv7,不仅配置高端,颜值、内饰也更加好看,所以最后就选择了vv7。