当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2019款 升级款 2.0T 旗舰型 国VI
ar2gyx: 陪伴我半个月的 vv7

陪伴我半个月的 vv7

魏牌 VV7 2019款 升级款 2.0T 旗舰型 国VI 购车经销商: 北京标特福尔WEY品牌4S店 来自:汽车之家Android版

ar2gyx

魏牌 VV7 2019款 升级款 2.0T 旗舰型 国VI

2019-06-03 首次发表
  • 2019-05
  • 北京

最满意

外观,外观最满意,每次见到都觉得自己的选择没错,外观真的很重要,很好看。

最不满意

最不满意目前还没发现,要是副驾驶也有座椅按摩功能就好了,媳妇天天带孩子,很是辛苦,我经常会让她坐在车上给按摩按摩。

乘坐空间满分,后排安全座椅接口也有,后备箱放个幼儿推椅,还能放好多东西。

这车动力挺猛的!起步加速超车都很顺,运动模式打开就更加激情了,超车并线一气呵成。

方向盘大小合适,转动手感很好,过减速带时很干脆的咯噔一下,略微硬了点,不过还是可以接受的。

我的驾驶习惯一般,偶尔也会地板油下,这气候市区油耗11个,高速稳定在6.7个,综合下来9.5个,油耗满意。

座椅按摩很赞,包裹性很好,隔音强大,关上窗户,外面的噪音几乎都被隔绝了,很满意,全景天窗也很是喜欢,一打开整个车内立刻空旷了不少,更加舒心。

全方位无死角的美,尤其是车头进气口,那造型很像一只准备捕食的豹子,这车的外观和配置要是合资车,估计没40万,50万下不来。

内饰设计豪华感十足,长城确实用心了,摸得到的地方都是软质材料,黑棕双色搭配的颜色,自己也很喜欢,中控按键很精致,工艺很棒。

外观和配置都是同价位无出其左右,舒适度也是满分,性价比超高。

有二胎了,得考虑换个大点的车,家里的辆二厢车空间有点挤了,想换个大点的车子,最好是suv,跑长途坐姿高,会舒服很多。去看了好几款合资的,内饰都不太满意,刚好路过WEY的4S店,就抱着看看的心态。一走到门口,销售就很热情,给我介绍WEY的各种功能,安排试驾,再加上这车无敌的性价比,问了优惠和礼品,订车。