当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2017款 VV7c 2.0T 豪华型
山东安达物流有限公司: 一路都有你 依然那么爱它 WEY VV7

一路都有你 依然那么爱它 WEY VV7

魏牌 VV7 2017款 VV7c 2.0T 豪华型 购车经销商: 新东联WEY寿光店 来自:汽车之家iPhone版

山东安达物流有限公司

魏牌 VV7 2017款 VV7c 2.0T 豪华型

2019-06-03 首次发表
  • 2017-06
  • 潍坊

最满意

外观以及驾驶操控性和舒适型性还有很高的高科技配置 价格也很公道

最不满意

涡轮增压迟滞 2000转以下相当于还是一台自然吸气发动机 驾驶室储物空间比较少

我身高一米七五 空间对我来说已经很不错了 我哥哥一米八八腿部空间也有余地 全家出行一点问题都没有

正常模式下只要肯深踩油门 转速只要达到2500转以上就有推背感 2吨多重的车已经很不错了 我对车动力已经很满意了 别我家以前的小乐风强太多太多了

操控性很很满意 平时都是开的小车第一次开大车个人感觉很不错比较满意得 方向感觉可调适合不同的驾驶环境 真好

油耗我开车一直很温柔 也就8到9个多油 一般不会急加速急减速 就是一段时间夏天到了天太热经常开空调可能油耗高了点吧等着夏天过去了经常跑跑高速就又会降下来的 这么大也重2吨多沉 在配个能拉动它的发动机这点油耗属于正常范围之内可以接受

很好 很舒服 隔音效果也是很优秀的 跑起路来轮胎噪音还是有的比我家那个小乐风强太多了 这个价位的车已经很不错了

买这个车就是冲着外观好看帅气来的 外观太带劲了 回头率也很高 我的车在我们小区里是第一辆 停在小区门口经常夺人目光这是什么车 这车很贵贵吧 当时我的虚荣心就膨胀了

内饰稳重不张扬很有战斗的感觉做工用料都很讲究吃着我无敌辣条完美

性价比很高 秒杀同价位车型 鱼与熊掌不可兼得 车无完车人无完人 自己喜欢就好了.

本田CR-V 大众探岳 丰田RAV4荣放 WEY VV7 其他的车价格都很贵 从配置到用料都是同级别车中比不了的而且还有优惠 WEY VV7正好适合我.