当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 535T 自动驭界版 国V
淮南车友6871391: 一路走来,雪佛兰探界者。

一路走来,雪佛兰探界者。

淮南车友6871391

探界者 2019款 535T 自动驭界版 国V

2019-06-03 首次发表
  • 2019-04
  • 淮南

最满意

说起这款车最满意的地方,它霸气的外观,丰富的配置,以及这款车子的超高性价比当然当仁不让啦,外观很符合我的审美的,前脸和侧面有一种浓厚的力量感,给人一种很霸气的感觉,配置方面也是这个价位当中可以说算是非常非常丰富的了,有些功能还很实用,没有那些花里胡哨的配置。

最不满意

其实说起对于这款车子的不满意的地方其实也还好,个人觉得吧,这款车子的减震效果可能差了点,因为感觉自己平时开在一些坑坑洼洼的路面上车内感觉颠簸感有些强,但是朋友又说SUV的底盘都是这样,肯定没有轿车的那种很软的,都是属于那种偏硬的那种感觉,所以个人来说也还能接受。其次呢要吐槽一下这款车子的内饰啦,我明明选择的是1.5的高配可是内饰说实话,不咋地,貌似目光所及之处,满满的塑料感,觉得降低了这款车子的档次的赶脚~~哈哈如果雪佛兰设计师可以给这款车内饰再设计的好看一点就完美啦~~~

空间方面绝对的不错,车子很大,本人中等身材身高,反正主驾驶位调节好座椅,腿部空间和头部空间绝对没问题,至少我是感觉不到一丢丢的压抑感,反而觉得很宽敞,来到后排呢,后排坐三个大人的情况下轻轻松松,坐两个人的话中间还有一个杯架可以放下来,不放水杯的话也可以拉下来当扶手用很不错,而且的话后排地板中间那里是平的,不是鼓起来的那种,这样可能坐在中间的那个人感受也不错,很舒服,美中不足的是前面的那个中央扶手箱太大了伸到后排来了都,可能后排坐在中间的那这个人腿要将就着一点啦。来到后备箱,家用的话足够用,很宽很大的一个后备箱,并且下面还有一层暗格,我平时用来放些小东西,很实用。

这款车子有2.0版本和1.5版本的车子,考虑到家用和平时上下班代步嘛和一个经济性的话,我选择的是1.5T的版本,这款车子的动力配置是1.5T的涡轮增压的发动机和6速手自一体的AT变速箱,当然我也没用过手动拉,正常来说动力够用,就是等红绿灯起步的时候确实有些弱的这个动力,相信2.0的要强很多,但是真正跑起来不管高速还是路上跑起来以后想超个车啥的动力也能跟得上。

操控方面也是不错,很精准的感觉们基本属于指哪打哪类型的,虽然看着方向盘略大,但是方向盘还是很轻的,估计就是女士开应该也是这种感觉,并且这款车子还配备了倒车雷达,倒车影像啥的,驾驶感受还是很好滴。

油耗方面,我入手这台车子说实话也就上班下开开,单位到家的距离说远不远,说近也不近吧,目前我这款车子油表就是仪表盘上面显示的是9.0,个人觉得稍微略高,看后面多跑跑这个油耗会不会降下来一点,如果这款车子油耗能在7-8个油我就很满意了,不过想想好歹一时一个中型SUV估计不太现实吧。

这款车子的舒适程度也还是不错的,为什么呢,这个车子给我的感觉就是座椅很大也很软,开着时间长了不会坐的我屁股痛,座椅的舒适度很高,就是减震偏硬,不过朋友说SUV都是这样也很正常,在可接受范围内吧。

外观的话没话说,总之很符合我的审美观,浓厚的力量感,前脸觉得很有辨识度而且我还贴了个小黑标,看起来又威武了一点,哈哈侧面看起来要更大这个车子。当初买车的时候看了不少车,对比之下发现就数探界者的外观最霸气。

内饰我也说啦,唯一美中不足的就是目光所及之处满满的塑料感,稍稍拉低了这款车的档次,但是说句实话,内部全皮的座椅,真皮的方向盘,还有我最喜欢的全景天窗还是要给一个大大的赞的~~~~

性价比方面不用多说,合资车当中这个价位段,这个空间以及这款车功能配置,性价比方面绝对是合资车当中数一数二的存在,这个各位可以自行对比,总之我觉得这款车的性价比绝对没话说,适合我的才是最好的,而我的觉得我的探界者就是最好滴,哈哈~~

起初自打算买车起看的车型也有很多,但是一咨询的话都超出了我的预算了,因为之前坐过家里亲戚的一款车子,啥车就不说了,空间很小,感觉坐在里面很压抑的那种感觉,所以自己买车的话就想选择一个大一点的车子,那样做起来会很舒适。看来看去,觉得可能是我想多了SUV的话国产不想买,合资车又都太贵,直到那天和朋友一起逛到我们这边的雪佛兰四儿子店看到这款探界着,首先外观看起来很好看,符合我的审美,然后问了下销售人员价格,优惠下来正好在我的预期之内,回到家就各种网上翻资料查,觉得种种都不错,于是去店里试驾了一下就敲定就是它了不改了。