当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F5> 哈弗F5 口碑> 2018款 1.5T i潮
地心暖流: 哈弗F5,黑马王子小5提车感受

哈弗F5,黑马王子小5提车感受

哈弗F5 2018款 1.5T i潮 购车经销商: 其他

地心暖流

哈弗F5 2018款 1.5T i潮

2019-06-04 首次发表
  • 2019-05
  • 南昌

最满意

哈弗F5的外观很霸气,尤其是前脸,不俗气,大灯很犀利,中网有点点奥迪的感觉;溜背的屁股,可以说是提臀;超大的天幕通透,采光很好,既避免了天窗几年后出问题的可能性,又增加了车内的采光,避免二排头顶的压抑感;全车车联系统,动动嘴巴就解决了问题,避免开车分神!主要是哈弗这个品牌对国人摸的很透,在加上性价比,哈弗车的安全口碑,就选它了。

最不满意

双离合变速箱(城市拥堵时候)低速(5公里/h);1.2挡调节的轻微不线性,后排座椅靠背不能调节,不够灵活

关于空间,我们全家人都是1.70米左右,哈弗F5的空间还很不错的,翘个2浪腿,没有多大问题;储物空间也比较丰富,因为我的手机是5寸的屏幕放档把前的储物空间,刚合适,仿佛是量身定制的一样;而大家都在说的后备箱,可以看我发的图片,家用还是够用的,出去短途旅游没有问题的,个人认为空间合理,太大的空间有优势,也有缺点

动力,哈弗F51.5T涡轮增压发动机,起步时候稍微有点延迟,动力平顺较差,其他时候没有问题,但是符合我自己开车佛系的性格,等红绿灯没有必要大脚油门,冲出去有意思吗?但是不等于我对动力没有要求,高速上超个车什么的没有动力的情况是很危险的,自己在国道60-80码加速还是很快的,在乡村的烂路也跑了一下,没有问题,双离合在跑起来后,还是很能理解你的意图,超过车没有问题,目前开的少全车全员,开空调情况还没有遇见,应该可以这么说吧1.5T的哈弗F5还是很适合家用,偶尔超个车还是有信心,真的要比哪些2.0T车重比我们F5轻点的运动型轿车还是有区别,买它不是来运动的,要运动宝马3系,马自达排量2.5的车型,福特19款的福克斯才运动,人老了奔4的人

哈弗F5的操控来说很大程度要感谢他的方向盘三种模式可调,无意中增加了很多乐趣,常规模式最常用,调到轻便模式,更轻,我夫人都说好开,所以对于女生来说开SUV,是没有问题的!而且还有三种汽车模式,运动,经济,常规来调,对油门的影响还是有点店,开起来更顺了,底盘盘很静音,没有多余的噪音,刹车和油门踏板轻点就有,很灵敏,也很线性,没有任何突兀感

新车油耗如果表显是准的,那么就是给我最大的惊喜,但是一共加了300元的油,现在评论哈弗F5的油耗还为时过早,还开不到200公里,这个我后期回俩追加,首保3000公里以后,按照加油的钱和跑了多少公里,那么才比较准确的,不能只信表显油耗,不过就目前来说很惊喜

这个是表显的市区油耗,8.2还是很满意,新车40公里的时候的样子

新车开了100多公里后,国道的油耗

试驾过别克GL6,自己原来的车也做过全车隔音,我对舒适这个还是有要求的,最开始试驾的是H6,后来连续两次试驾F5才让我下定决心购买,目前行驶里程不多,但是各种路况都试了,整体车厢内安静舒适,无其他噪音,唯一在烂路的时候有胎噪,佳通的胎拖了后腿!座椅包裹很舒适,天幕给人的感觉确实很不错,看星星,看太阳都行,下雨的时候还可以感受雨滴的感觉,最主要不用担心漏雨!后排座椅也很舒适,有个缺点实话实说,后排座椅靠背无法调节是个缺陷

最开始打算买H4的,但是看到F5,彻底被征服,F7适合家用带小孩全家,F5也可以,但是主要还是我自己开,所以H4太中庸和大街上都有,一看就是哈弗H系列,F5是最新的,动感,科技,时尚;买车是买新不买旧,这外观100分我给90,还有10分就是侧面和车尾要是能在处理完美点就·····

外观,车头大气和霸气

车灯,你们自己看,漂亮吧!谁说只有奥迪的灯好看

中控台上方全是软性材质,搭配档把的材质很时尚,科技感强,主要的是12.5寸的液晶显示主屏 车联网 8.9寸的导航显示屏,对比17万的老途观,大众车的中控简直就是垃圾,10万的新朗逸给你个手机架,我也是服了!我这款还有360度全景影像,老婆开车也不用担心碰到哪里,我这个老司机现在倒车也看看显示屏就搞定了。最满意的还是车联网系统,远程控制车锁,远程打开空调,远程打开发动机,忘记带钥匙也不怕,还有本车定位寻车也方便,万一被开走还可以手机报警提示你的车,车况通过手机随时查看,这些都还不够,只要你动动嘴巴:“你好哈弗··给我讲个笑话,你好哈弗我饿了;你好哈弗我想听QQ音乐;你好哈弗我想去哪儿··”能动嘴的决不动手,车联网太好,对于车主来说太方便了,我的100元的听歌U盘可以作废了

这款车我买的裸车价格应该是这个地区最低的了,那是我置换的二手车价格压的太低,外面我的二手车报价1.2万,估计1.3万每月问题,4S直接对半砍,不过新车价格降了下来,算起来也差不多,反正买家永远说不过卖家,算了!哈弗F5是好车,冲动是魔鬼,但是我认为值得,同价位合资没有几个能比,国产品牌就这几个,哈弗的SUV确实还是不错的!支持华为,支持国产不能只喊口号,我的老江淮和悦开7年都没有问题,何况现在的国产车进步确实很大。