当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F5> 哈弗F5 口碑> 2018款 1.5T i潮
寇物局上: 力量与优雅并存的坐骑

力量与优雅并存的坐骑

哈弗F5 2018款 1.5T i潮 购车经销商: 泸州建国长城龙马潭店 来自:汽车之家Android版

寇物局上

哈弗F5 2018款 1.5T i潮

2019-09-26 首次发表
  • 2018-12
  • 泸州

最满意

最满意的就是他的外观吧,整体看上去很饱满很有力量感,运动轿跑的感觉。没有太夸张的曲线和择叠线,自然的幅度又不失个性,整体带来一种很上档次的感觉。 R19的轮子多少有一种肌肉车的感觉。第一次看到它的时候就被外观吸引了。 它的油耗和性能是我觉得最满意的,1.5T的发动机我基本上在郊区开5.7个油左右,已经很良心了。动力很足,超车毫无压力。真皮的方向盘手感特别好。

最不满意

最不满意的地方就是那个变速器,行车电脑老是错报。在eco模式下特别容易错报,而且冷车在eco下有换挡有顿挫感。加速油门反应偏慢,中控有时候会死机,还有就是没有电子档把。

空间各方面表现不错,就是后备箱稍微差一点。

1.72的身高坐进去毫无压力,前后排都有很大的活动空间。

车内储物能力

储物空间中控的地方还行,就是两侧门内空间再大一点就好了。

后备箱空间马马虎虎吧,不是很大。但日常装东西也足够了。

动力表现还行,涡轮介入后直接起飞。就是想快速超车的时候油门反应比较慢。开空调的情况下没有感觉到多大的动力差别。

超控方面很流畅,方向很精准,真皮方向盘手感特好。

我长期跑郊区,5.7的油耗我非常非常满意。这个油耗在SUV里也没谁了。

座椅包裹式的挺舒服的。有一种赛车座椅的赶脚。

外观是我买它的最大原因。集简单,速度,干净,干练,力量,优雅,高大上于一身,轿跑风格的超喜欢。

内饰不是很满意,如果把档把换成电子的就好了

在这个价位买这配置的车我觉得还是挺良心的了。

第一个是因为它的外观吸引了我,第二个就是它的整体驾驶感觉还不错,涡轮介入之后开着很带感。第三个就是这个价格还算是良心,该有的配置基本上都有了,全景整块的大天幕很高大上。油耗也不是很高,我郊区开下来才5.7左右的油。