一起奔跑!我的H6
哈弗H6 2018款 红标 运动版 1.5T 自动两驱精英型
2019-06-04 首次发表
2019-01购买时间
西安购买地点
最满意
颜值是我选择他最重要的一个因素了,他的内饰和油耗是意外的惊喜,所以我真的是很满意。他的空间真的是特别宽敞,感觉驾驶空间和乘坐空间都非常的舒适,绰绰有余,完全没有问题,还有就是他的外观颜值真的太高了,时尚漂亮,我实在是非常喜欢,外观霸气,感觉非常的酷炫,王者的气息呢。还有就是他的油耗了,其实买这辆车都没有想到他的油耗居然还挺低的,因为越野车的自身重量比较大,所以我以为他会比较费油,但是没想到他居然这么省油,那我还有什么说的真心没毛病了。
最不满意
其实他没有什么大问题了,一些小毛病,小问题,我都可以接受的,比如说他的车漆有点薄,所以开出去会比较让人心疼,很怕他刮蹭到,毕竟也花了很多的钱吗?还有就是他的起步有一点点肉,所以就需要舍得给油哦,就没问题嗯。
十分的宽敞够用,自己平常一个人就是接孩子,偶尔出去带几个朋友玩玩,空间绝对够用了,我们一家人都坐得下,而且,是那种绰绰有余,松松垮垮的感觉,对我们来说完全是足够的,而且越野车,他自身的空间就会比较大的,头顶空间非常充裕,腿部空间活动自如,后备箱更是不用说了,空间非常大,上次出去玩了,放了好几个行李箱而且还有很多其他的东西。
够用充沛,我自己开车起步很平稳的,刚刚开始会感觉起步的时候会有一点点的肉,加速的时候会有一些滞后感,但是后期提速也很快更是没有问题,推背感也很明显,绝对没有问题,毕竟是越野车的表现是非常优异的,而且水平也很高,还有什么可以挑剔的呢?不断加速很过瘾,源源不断的推背感很棒,喜欢。
这辆车也比较大,方向盘挺轻巧的,也很好掌控,不会觉得自己在开大车,一般的路况绝对可以应付,真心好啊,非常好上手。它的转向很灵活,转弯非常轻巧,轻轻松松就可以转过去,不会浪费时间,方向盘也是指向非常精准了,这么大的车,穿梭在车流中,非常灵巧灵敏,爬坡表现也做得很好,开起来稳当踏实,两方面都非常好呢。
是让我惊喜的地方,本来,刚开始买车也以为这辆车其实油耗不会太低,毕竟车身的自身重量,在这里,我当时觉得能过得去就可以了,别太费油,但是没有想到过了磨合期之后的油耗越来越低,现在保持的非常好控制到这个水平,真的要给个赞点个满分了。
舒适性真的做的特别好,车内静音效果不错,几乎与世隔绝的感觉呢,极度的安静了,开起来非常的安静,说白了这辆车就死以家用为主题说白了就是基本条件就是安静了,除此之外的前排座椅舒适乘坐和驾驶都非常好,座椅材质非常好,不错,很给力,制冷制热很快。他的通风也很实用的,还有就是发动机的噪音噪音也几乎是感觉不到的,但是提速的时候又会觉得有强劲和狂野的感觉。
美观大方,真的我第一反应就是这几个词语,做工也很不错,缝隙均匀,特别霸气非常特别的感觉,很流畅,整体感觉不会突兀,也非常的硬朗,可以说是最大的一款,车漆确实有点薄,很容易刮蹭,一定要格外小心。整体的造型非常的方正大气,总之,整体的车身造型,感觉就是非常的有力量感和一丝狂野的感觉,非常符合自己的气质呢。车灯的设计还是非常的细心的,比如有一个小细节,就死车灯上面还有哈弗的英文标识,看起来感觉很贴心的那种感觉。
那是我觉得做工很细致,而且设计一定是用了心的,座椅材质也很舒服,不会有什么廉价感,这个就很重要呀,它的颜色造型都非常好看,造型也很实用,所以很有档次呢。不过在提车的时候内饰里面会有一些皮质的那种特有的味道,也是开了一段时间才慢慢的消散掉的。
性价比实在是高,真的,他各个方面表现都非常的好,一点小毛病并不会遮掩它的光芒。
为什么选择这辆车,因为这辆车它的性价比真的非常高,毕竟是一代神车嘛,价格也非常合理,我觉得特别适合中国老百姓开,而且,在市场上面看到的保有量也非常的大,所以他的实力其实是很雄厚的,质量好,前我也看过很多辆车,有的车外观可以但是做工配置不行,有的车配置可以但是动力又不会特别够用,这辆车的配置内饰和外观,表现优异,没有拖后腿的,虽然有点小毛病但是真的是,不影响整体水平。
18年买了人生中第一辆车哈弗H6
2021-10-15
哈弗H6买了之后半年每天都在后悔,现在越来越爱
2020-01-11
用小六来守护家人!
2019-10-10
适合我预算的H6