当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 运动款 260T DCT游侠 国V
王丰木: 我的小世界,小缤用车记录

我的小世界,小缤用车记录

缤越 2019款 运动款 260T DCT游侠 国V 购车经销商: 吉利汽车临汾利通驰4S店 来自:手机汽车之家

王丰木

缤越 2019款 运动款 260T DCT游侠 国V

2019-06-04 首次发表
  • 2019-05
  • 临汾

最满意

满意第一点,必须的是颜值,当时销售告诉我店内回来新车,邀请去看车,就被缤越的颜值吸引了,动感的尾翼,四排气筒,还有幸参加了上市直播发布会,因为俺是吉利的老客户了,自己已经有了一辆远景了;满意第二点,车上的高端配置吸引了我,右侧盲区显示,全景天窗,胎压监测,9.3版本的ESP,陡坡缓降,PM2.5空气净化器,太多的的配置,就不一一细说了。

最不满意

最不满意的就是悬挂还是个半独立的悬挂,真的让人吐槽,就不能弄个独立悬挂么?还有就是发动机的撑杆竟然是机械的,咋滴就不弄个液压的呢?吐槽,嘿嘿。。。。。因为车辆现在行驶的公里数还少,暂时还没其他不满意的地方。

缤越的轴距是2600,和我的远景是一样的,但是可能由于是SUV的缘故吧,看起来要比轿车的空间大很多,后排也够用了,老爸老妈老姐做后边一点也不拥挤,前边是我和我媳妇了,嘿嘿。。。。,后备箱不是很大,也够用,开口很低,很方便拿取东西

这个坐垫看上去是不是很清爽

宽敞的后排

后备箱开口很低,拿取东西比较方便,这个遮物板看起来很高档,不是皮帘的。

本人身高178,不算是低的,坐里边头部空间足够,座椅也不用调整到最后,方向盘还能高低调节,增加了腿部空间

缤越用的三缸发动机,动力177马力,提速真的很快,可能和本人驾驶习惯有关系,不像销售说的达到7.9秒,个人感觉到8秒多9秒了。上坡的时候比其他车也是快很多,一次在高速上和一个宝马X3飙车,超越宝马那叫一个利撒(临汾本地话),那就是嗖嗖嗖的超越。

全封闭的发动机舱,刚开始时的时候发动机上有领克标志,现在没有了,一看就是打磨过的。到底是什么原因呢?

方向机是电子方向的,用一个手指头就可以打动方向,,唯一不好的就是后减震啦,过个颠簸路面,就是铛铛的,销售说是半独立悬挂,效果肯定不如独立悬挂的。

运动型方向盘,上边好多的按键,操作非常简单。

现在行驶了1400公里,本人计算了下7.5个左右的油耗,因为咱也不是在临汾市区,所以油耗还是比较低的,4S店有个交流微信群,大部分都是8个多9个,可能真和形式的路况有很大的关系吧!关键是我的驾驶技术高超啊!!!哈哈。。。。

液晶仪表,还能转换模式,看看我行驶的公里数。

我发现吉利车所有的座椅都是那种包裹性的,坐进去就和在飞机上坐一样,非常舒服,但是后排就差点。后排的靠背也有点直(老爸老妈反映),总体还是不错的。

音响

缤越的音响效果还是可以的,刚开始以为门柱上的这个是假的,仔细一听有声音,真的,哈哈。。。。

当时在看发布会的时候,就想买个钛金灰的,但是店内没现车,退而其次的买了白色,不过话说回来,黑白色永不**,二手车贬值也不厉害,还耐脏,还加3000买了个黑色车顶,整个车看起来更动感了。不多言语,上图为证

整体看起来就是动感十足。

黑色的水晶标志,据说以后吉利都是这样的标志了。

车身及车轮

老姐在网上给买的轮胎帽,5福临门。红色的刹车钳,也是3000元里边的

仿生学设计,销售说是模仿的鹰眼,是不是很犀利,本人感觉最好的是能自动开启,还能延时照明,亮度也很高

车内异味较小,这也是我选择这个车的原因之一,还有好多的配置也很好

内饰配置

右侧盲区显示显示,在拐弯的时候能看见盲区,安全多了

因为是老客户,吉利店的服务还是可圈可点的,好多人都认识,是不是因为我张的很帅,哈哈,不开玩笑了,总体来说,缤越的性价比还是很高的,无论是配置还是外观,动力这些都是比较满意的,相对于合资车动不动就20万的定价,还是很亲民的,个人认为就是花10万买了个20万配置的车,希望对大家有帮助,初次发表,憋了2天,不喜勿喷啊!!!嘿嘿。。。。。。

开着小缤来公园

购车2个月后追加口碑 | 2019-07-05