当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 运动款 260T DCT游侠 国V
陈先生gghjjjgfff: 缤越提车十个月的感受
  • 2075

缤越提车十个月的感受

缤越 2019款 运动款 260T DCT游侠 国V 购车经销商: 贵州海翔吉利 来自:汽车之家iPhone版

陈先生gghjjjgfff

缤越 2019款 运动款 260T DCT游侠 国V

2020-01-11 首次发表
  • 12000km
  • 2019-03
  • 贵阳

最满意

提了我的小缤越以后,朋友都说动力好,内饰看到豪华,外观好看。哈哈!其实我自己最满意的也是车子的动力,外观,以及内饰!动力没得说,我自己认为目前的国产小钢炮,就是缤越,目前这个价位的国产车,能超越缤越的,还没有看到,曾经开启运动模式和宝马3比,不知道开车人的技术不好还是什么,跑不过我,哈哈……内饰的话我也很喜欢,也一样很运动,我个人比较喜欢红色,嘿嘿,和我心意。外观就两个字,年轻,你懂的。

最不满意

不满意的地方就是油耗,因为之前开的一直都是小排量的,油耗不太高,1.5L的,对我这个工薪阶层的上班族,刚刚好合适。刚刚提缤越的时候油耗简直都不想看油表了,不过还好,现在油耗到8.8了达到了预期油耗还能接受。

实话,空间有点不够用!乘坐空间,后排有点拥挤。

小型suv,感觉后备箱不够用。

动力必须得给个满分!和BWM320比,跑不过我,估计是司机技术差。

日常加速动力

起步的是很肉,运动模式的推背感很强烈,在市区的话,普通模式就很够用了!

国产钢炮,提速快!换挡拨片,嘿嘿,怎么有点路虎的感觉。

☆ 车身稳定控制

车身稳定还是可以的,反正我自己开的话,没有什么问题,就是偶尔开快了,来一个大急弯,可能我的技术差,感觉有点转不过来。

油耗一直是我的心病,好久能在6个油以下!但是想要动力又想油耗,不可能,鱼与熊掌不可兼得。

空间虽然后有点小,但是舒适度在的。运动座椅,但是舒适在的。

前排空间够用,后排差一点,后备箱也有一点偏小,大一点的行李箱放不了!

年轻运动,白色,年轻人的最爱。本来想要红色,当时没有现车,提了白色。

内饰也是满分!看我少女心满满。不看车标坐上去,像20万级别的。

☆ 车联网

这个车机还是很帅的,无聊的时候可以听点自带的一些情节小说,我大多数都链接手机,因为它的音乐里面很多歌曲版本都不支持,还是听自己手机里的舒服。

车辆性价比我自认为已经很好。主要是动力,内饰,还有品牌在这里,国产的车的性价比,我自认为一直都很高,但是如果考虑质量这一块的话,选择也很多。

4S店售后服务

电话预约了,只要你去,都是四星级服务的接待