当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 运动款 260T DCT游侠 国V
ao8q6jce4z3: 时尚引领,性价比高,值得购买!

时尚引领,性价比高,值得购买!

缤越 2019款 运动款 260T DCT游侠 国V 购车经销商: 赣州德盛吉利汽车 来自:汽车之家Android版

ao8q6jce4z3

缤越 2019款 运动款 260T DCT游侠 国V

2020-01-17 首次发表
  • 2019-07
  • 赣州

最满意

满意的地方有很多,年轻、时尚、运动、智能!外观炫酷,内饰豪华,性价比高,十万出头的价格觉得买到这个车很满意!

最不满意

最不满意的地方就是感觉车身轻了一点,高速跑有点漂的感觉,如果这方面加强就完美了

空间这个车子来说还行吧,没有特别是的优势,也没有什么大的影响,总分的来说空间这块还行吧

动力来说是相当不错的。百公里加入速7.9s真不是吹的,和同价位的其他车比缤越可以说是有明显优势了

操作性能也是相当不错,高智能的电子产品,档位操作也是非常好,起步走有明显的推背感,所以这一块来说还是挺满意的

油耗对于suv来说这个油耗值是完全可以接受的,走告高速时油耗更低

这个车的电动座椅是我个人比较满意的一个地方,座椅舒适性也好,后排空间也蛮大的,整体舒适体验还可以

外观不得不说说,当时看到这个车外观是我非常喜欢的一个地方年轻,时尚,红色的我也看过,最终选择白色,是因为个人还是比较低调的性格,😄😄

超大的中控屏,液晶仪表盘,还有智能化的语音功能这个对开车方面提供非常大的方便,一路句话就可以表达你的意思,缤越就帮你操作了

总体来说还是非常好的,性价比高,同价位的合资车可能配置就低好多了,买车的服务也是非常的好,所以买这个缤越还是觉得物超所值,吉利的车也是越做越好,所以我支持国产!