当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 18T 自动互联网智享版

独一无二的RX3

经过一些事一些情

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智享版

2019-06-04 首次发表
  • 2019-01
  • 南昌

最满意

有了买车的想法之后,我就一直对比与做功课,本来是没想买SUV的,觉得太大了,不好操控,然后就看到这款车子,觉得价格是预算之内,车身也不会特别大,是小型SUV,而且配备的一些配置又很实在,与家人商量后就入手了我人生当中的第一辆车子。

最不满意

就是悬架减震方面不是很到位,有点偏硬,走一些颠簸的路面时,车内的颠簸明显,除此之外就没有什么大的缺点。

我平时也是一个人开比较多,我对这方面的要求不大,总体空间还是足够的,后排座椅是可以比例放倒的,后然后有时间出去玩的话就是可以满足我们存放空间的需求。

我想给RX3这款车的动力一个大大的赞,就是没有许多小排量涡轮增压车型低扭懒惰的‘坏习惯’起步不会因为太敏感而往前窜,也不会太拖沓,上油提速有一定的推背感。

操控这方面还是比较得心应手的,方向盘轻盈,虚位小,指向也是精准,而且定位巡航,自动驻车也是有益于我们的行驶。

比预期的要省油,综合下来7个油那样,算是挺省油的了,应该跑高速会更省,可以再测一下。

整体来说,舒适性这方面还是有些欠缺,悬架偏硬,速度上来的话,胎噪就大了,有点影响了。

对外形还是很满意的,就是感觉充满活力的一台车,前脸识别性大,就是家族的特征,车尾线条紧实又饱满,冲压工艺也是很出色,很适合年轻人的一款车。

内饰整体给我感觉比较年轻化,中控台加入了氛围灯,这一点很别致,出风口的设计也是精细,多功能的方向盘也是挺加分的。

作为我的第一部车,我感觉无论是外形与内在,都充分体现了它们的价值,就是推荐,推荐,推荐。

我选它的理由就是,价格实惠,外形青春,内在丰富。