当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2016款 2.0L 手动智尚型
心若有你yzm: 越越野,越运动,越博越,快乐人生,我的博越相伴!

越越野,越运动,越博越,快乐人生,我的博越相伴!

心若有你yzm

博越 2016款 2.0L 手动智尚型

2019-06-05 首次发表
  • 2016-12
  • 杭州

最满意

1、平时都是开车上下班,每天路程大概60公里左右,行驶路段基本上是快速路或者外环线,每周差不多要开350公里左右。2、车的空间满意,本人183cm,200斤重量,无论是前排驾驶还是坐后排都有着富裕的空间,坐起来游刃有余。后备箱基本上是满载,我喜欢钓鱼,所以东西较多,钓箱、鱼具,还有儿童车,都能放进去,如还要放再大的物件时候,可以放倒后排座椅再放大东西,轻松自如。3、驾驶的舒适性很满意,独立悬挂,有坑挖不平的地方都不怕,舒适感也不差,长途旅行就更不用说了。4、座椅包裹性能好,黑车皮。隔音不错,基本上听不到杂音。电动助力方向盘很轻,打轮轻松,助力很轻,驾驶感觉超棒。5、方向盘运动时尚。悬挂表现突出,底盘平稳,通过性优秀,加速减速都轻松自如,只要舍得给油超车啥的都没问题。

最不满意

后备箱空间挺大,就是有些高了,女生开关不太方便。?其余设计一切符合人工学,点赞吉利,好样的。

家人乘坐空间宽敞,储物空间很多、充足。

后面空间很大,够用。

前排设计合理,符合人工学 长途开车疲劳感不会来的那么快

家人乘坐评价

由于家人也经常用车,评价前排后排空间都还不错。不管是长途还是短途,都能给你一种舒服的感觉。

提速表现优秀,动力源源不断,博越在手,说走就走。

2.0自然吸气发动机,很强。

6MT变速箱,驾驶过程中多了很多乐趣!

中控把守设计的好。

跑高速很是舒服,变速箱平稳输出,不管是节油方面还是舒适方面给我很满意的一个答案了。

转向良好,指哪打哪,非常明确。

刹车表现

刹车表现完美,ABS雨雪天气介入非常快,给你一种安全的感觉。

辅助操控配置

我的博越是有自动驻车功能,当你把这个功能打开时,停车时自动启动,车子要走时,只需轻点油门,自动解除,是不是很方便呢。妈妈再也不用担心我的车溜坡了!

油耗非常满意这么大、重的车身,但油耗并不高。

开空调油耗

开空调油耗相对增加一点,但动力依旧很十足,表示很满意。

城市道路行驶

城市道路,走走停停,油耗在9.5左右完全可以接受。

高速路行驶

高速行驶,每逢过节回老家,长途跋涉油耗在7个左右,一箱油能跑很远,满意。

座椅很柔软,舒适度上乘,车内几乎没什么噪音。

靠枕符合人工学,长途跋涉靠着很舒服。

外观很满意,外观接缝紧密,做工可以。

侧面霸气侧漏

水滴涟漪中网,玉如意笑脸设计,融入了很多中国历史元素 满满的爱,我很喜欢。

前脸很帅,灯光够用,LED,行车灯给行驶在路上增加不少安全。赞。

前后灯组外观很漂亮,车内照明灯普遍采用LED行驶,既做到了节约电,又做到了亮度够用。节能环保,支持下。

车身及车轮

博越的大脚是18寸铝合金轮毂,不管是抓地力还是外观,我非常满意!

中控台样式新颖,用料高档,做工精细,很满意。

断桥式中控样子,很漂亮,高端。

多媒体

中控液晶大屏,有倒车影像功能,整车影响音质不错。

中控大屏,内置很多功能。给我行驶中增加了不少风采,MP3、小视频、导航等等。

内饰材质

内饰材质很好,中控、门上用力很多柔软的材质,看的出来,吉利很用心。

新车异味还好,购买时赠送了,竹炭包,夏季的时候放车上,太阳多晒晒能消除甲醛。

内饰设计风格

爱车内饰整体风格简约、大度、布局合理。特别是中控设计家里非常喜欢。

当时对比过长城、广汽等品牌最终选择了吉利博越,因为它性价比高,不管是外观、轮圈尺寸、内饰等等,都让我非常满意。

我帅帅的博越,大爱。

1、18寸铝合金大脚,给行驶过程中增加了平稳感。 2、多功能方向盘,用手轻而易举控制各个功能,给行驶过程中增加很多安全感。3、2.0自然吸气发动机,配个6MT变速箱,要激情有激情,要平稳有平稳?4、黑色皮质座椅,包裹很好,行驶过程中柔软,过坑洼路段,能很高的过滤一些不好的感受。5、细节方面做的很好,发动机机盖有两个液压杆支撑,开关都非常方便,开门把手、车内音响设计均融入中国元素,为设计师们点赞!

购车2年10个月后评价 | 2019-10-07
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-车外灯-有雾气或水汽
    • 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 操控或操控显示的位置不佳

• 动力系统-发动机有异响-冷启动时
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 踏板之间间距过小

• 变速系统-离合器/离合器踏板-踏板之间间距过小
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车3年后追加口碑 | 2019-12-04
  • 20000km
  • 免费1次 收费2次
  • 1,400.00元
    花费

油耗和想象中的差不多,主要自己平时也不深踩油门,急刹车这些动作

城市道路相对会偏高一点;因为红绿灯较多,加上容易堵车,走走停停的

每逢过年回家跑长途高速路的表现让我觉得这款车子还不错,高速油耗很低,6.5左右,车子又比较稳

关于保养,一直在4s店里,首先店里比较正规,再者新车质保期内还是去店里吧,放心有保障;

保养服务

首保时,基础机油,二保时更换了发动机滤芯,空调滤芯,三保的时候,用上了灰壳机油,总体表现良好

故障就是发动机异常,有时有有时也没有,也没开去检查,等保养得时候再说

维修服务

目前车辆没有维修过,平时用车也比较小心,小擦小碰的也没去管它

拥有博越也快三年了,它给我带来了很多快乐,到现在依旧不后悔当初的选择,手动挡有感觉,出门前规划老路线,以免遇到大堵车费时费油,自己还很累,后续还会定期给大家分享我的用车感受,谢谢

自驾游

购买了博越以后,认识到了很多车友,大家在一起探讨养车问题,互相学习,帮助,很是开心、温暖

汽车保险

保养第一年是在店里,后面一直自己购买,外面便宜,其实保障都是一样的;

换车

暂时没有换车的打算,因为车子毕竟是代步工具,不要太奢侈;