当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2017款 1.5L 自动舒适型
强强哥哥111: 心心念的福睿斯

心心念的福睿斯

福睿斯 2017款 1.5L 自动舒适型 购车经销商: 新乡长久福祥 来自:汽车之家iPhone版

强强哥哥111

福睿斯 2017款 1.5L 自动舒适型

2019-06-05 首次发表
  • 2018-04
  • 新乡

最满意

外观很时尚,非常适合我这样的年轻人开,而且价格也不是很贵,方向盘指向很准,开起来很有安全感。

最不满意

中控的设计稍微有点简陋,空调面板上的按钮非常多,看起来有点廉价,配置不是非常丰富。而且新车异味有点浓,座椅不好清理。

作为一款家庭用车,宽敞的后排设计和后备箱能够放下一家人远途出行的行李,后排座椅靠背可翻倒接近水平。

起步表现算不上激动,整个过程感觉就是非常安稳平淡的发力跑出去。动力还算充足,油门一踩,动力说来就来。

自从车子买回来之后开着还挺舒适的,方向盘握着挺舒服的,灵敏度不错,刹车的脚感很轻盈,刚下脚的时候有点空空的感觉,中后段刹车力度比较足。

油耗方面还是挺满意的,刚买回来的时候,在市区内开7个油左右,节假日的花油耗会高那么点,不过都在接受范围内。

日常开车的时候车内还是比较安静的,隔音挺不错。座椅也值得写一下很软和,有时候下班回到家之前会在车子里休息一会。

整个车的外观和大部分车差不多,没有那么多花里胡哨的设计,看着挺干净的。

内饰还可以的,设计风格中规中矩,偏清爽类型。不过车内该有东西还是有的。至于像导航这样的东西如果有需要的话还是得自己安装。

这个价位买这款车性价比还是可以的,毕竟我是用来上下班代步用,买车的时候4S店的服务人员挺热情的,很耐心的讲解这款车的性能,在和其他车比较之后也是选择了这款车,买回来有一年了,还没有出过问题,这一点让我很开心。