当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2017款 1.5L 自动舒适型
小鸟娟娟: 上班一族的首选,福特福睿斯!

上班一族的首选,福特福睿斯!

福睿斯 2017款 1.5L 自动舒适型 购车经销商: 柳州市恒嘉 来自:汽车之家Android版

小鸟娟娟

福睿斯 2017款 1.5L 自动舒适型

2019-06-28 首次发表
  • 19000km
  • 2017-12
  • 柳州

最满意

省油,就是省油我上下班开着油耗不高,我这样在单位上班工资又不是很高养的起。还有就是自动挡车子本身不大在单位和我们小区停车方便,车内配置应有尽有上班开车配置够用。

最不满意

加速慢了点,等红灯起步时候很慢,总是被后面的车按喇叭。在高速上速度到100后提速慢,不是来的很快。

座椅驾驶位坐着灵活,外面看着车小人座进来宽敞。后排空间可以,我们一家四个人坐着一点也不挤,老爸还说我这车后面坐着舒服宽大。

这车的动力不是很能,一般一个人猛加油门提速还可以,市区路超车也过得去,只是起步慢了点,上班开着够用了,上下班来回家的路开,有时候跑一趟长途。上下班开车市区路又不可以开快车,够用了。

方向盘转向还可以,平时挺车不觉得很费劲握方向盘。底盘在过减速带车尾弹跳的比较厉害,车内明显感到车身晃动。

这是我最满意的地方,我的工资又不是太高,平时吃饭逛街什么的开销都差不多了,我也不是经常跑长途,就是在上下班路上和商场这些路开,油耗在6.5到7.2这样。

开起来路感可以,市区里都是油路加水泥路,还有减速带的,没有去过泥路,开着上下班舒服。后排座椅宽大家人坐着不会挤,自动挡开着平顺不易熄火,总的来说上下班开着舒服。

外观看着胖小,特别是车头部分,像汽车总动员里的汽车脸。车尾看上去宽大,让人感觉很能装的样子,在加上车身腰线看整个车身看起来圆滑饱满,每天开着上下班精神饱满。

能摸到的地方都是软的,座椅是软的座着舒服,中控台的屏幕让车看着不廉价,车内储物盒放些矿泉水,纸巾,充电线,用起来放便。

福特车稳定,开着毛病少,这就减少了车的维护成本,开出去也比较有面子,油耗低上下班开没压力,这价位的能买到自动挡的福特值了。