启辰T90用车感受
启辰T90 2018款 2.0L CVT智联智尚版 国V
2019-06-05 首次发表
2019-04购买时间
成都购买地点
最满意
最满意的是外观,整体看着很硬朗,流线型很好。时尚,大气。还有就是日产的发动机。
最不满意
用了这段时间来,最不满意的是,胎噪声音有点大。还有就是动力,刚提车时感觉还可以。只是起步时有点弱。现在天气热了,开空调后,感觉那个提速就更慢了点了。跑码数还是跑的起,只是提速有点慢。动力来的慢些。但也更平顺。
空间我是相当满意的。轴距都达到了2700毫米。后排坐3个人(中等身材)比较松散。后备箱还可以放些东西。挺不错的。
我170高,坐主驾驶空间比较足够。我正常坐姿。后排的空间还很宽敞,可以翘二郎腿。
后备箱开口大,而且平整。平时家用足够。而且隔板是可以调节的,根据自己的需求可以调换。平时周末带小孩出去玩,后排座椅是可以完全放来纯平的,可以当床睡哦。小朋友特别的喜欢。睡在上面玩。说我家的车车是房车吗。哈哈
车内储物能力
前后排门板那里,可以放下矿泉水瓶。中央扶手放些小东西。
一般我的烟就是放在那个位置的。后面放水杯。
家人乘坐评价
我老婆165,比我要胖些。应该说丰满些。老婆万一看到了就麻烦了。我老婆坐副驾驶说空间还是比较充足的。说她可以把脚往前伸直。说挺不错。脚可以随意动换下脚的姿势。完全没问题.
空间设计亮点
空间设计亮点我觉得就是后排座椅可以完全纯平放倒很不错的。可以当床睡,家里东西多时也是可以放倒放下很多东西。还可以省下喊小货车的费用.这个设计很不错。
动力整体表现还是不错的。只是起步时稍微弱点。还有就是在开空间后,感觉动力不充沛。但舒适性不错。不适合急性子的人。
跑高速,动力还是可以的,码数还是能上的去,只是时间多几秒而已。
日常加速动力
在市区用车动力是完全足够的。一般在市区就是40到60之间,堵车什么的就更低的码数在走了。
开空调/负重加速
在开空调的情况下,感觉动力会受影响的。会有动力变弱的感觉。
动力输出就是比较平顺。没有爆发力。看怎么看待这个问题。什么东西都是两面性。
操控性不错的。方向盘比较轻。在转弯时,我可以一只手轻松操作。转向精准。
方向盘操控感
方向盘虚位几乎没有。转向准确,调头无压力。
油耗方面我是非常满意的。综合油耗在8.5个油。还在我的预期内的因为这个车还是蛮大的。我现在还是想慢慢磨合一下。希望后期油耗会降低一些。
座椅的舒适性很不错的,软硬适中,包裹性好。就像坐自己家的沙发一样,不亏有移动的沙发的美称。
外观是我非常满意的,动感十足。腰身设计也是非常有动感。
前大灯设计的像老鹰的眼镜一样,很有穿透力的视觉感。后面的等就感觉稍微没那么喜欢。
内饰设计的看着还是很舒服的。中控台带有12.3寸的语音控制屏。座椅是皮质座椅。主驾驶电动调节的。
刚提车时,味道还是有的,后面天天开窗透气。还放了吸异味的小公仔。大致十来天味道就散的差不多了。
多媒体
音响效果我觉得还是不错的。我个人认为虽不能跟家里的音响比,但在车里能听到这个效果的音乐还是非常不错的。
车联网
语音识别率还是比较高的。可以达到百分之九十五以上。主要还是要在说话时,不要有别的人说话。不然就识别不到准确对指令。可以空间音乐,导航,空调。声音大小,空调温度高低。还有蓝牙连接也是很方便的。
整体还是不错的。毕竟这个车的价位在这里。还是日产的发动机。油耗我还是比较满意的。整体来说,我觉得性价比还是挺高的。虽然,动力提速会慢点。但在我的接受范围内。整体来讲,还是很不错的。我会和它度过每天的开心时光的。
选择这款车主要是因为外观,选车的第一影像就是外观。好比你当时选媳妇儿一样,第一眼眼缘很重要。第一眼它就把我深深的吸引住了。就觉得价格如果在我预算内就买它了。后面销售顾问跟我介绍了车的功能,发动机。说发动机是日产的,很节约油。说到长期用车,油耗还是要考虑好的。心想确实如此啊,买车容易养车难啊。后面,各方面都了解清楚了,喊我去试乘试驾,我去试乘试驾时,也跟我讲了很多关于车的操控,安全各方面。后面,觉得车可以,谈价格,谈了很久。说着说着就被他说来买了。销售的嘴巴确实厉害。
五年启辰,我的小七70与大白90
2020-11-03
启辰T90,我的钓鱼搭档
2020-06-09
启辰5年老车主,从T70到T90,陪我一起走过很多路。
2020-05-11
买车就是幸福感立即的提高。感谢遇见t90
2020-04-17
启辰伴随我一路前行,给副驾驶找个女主人
2020-04-16
瑞虎8 PLUS10.99-15.99万-