当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2019款 20T 两驱自动Ali智联网铂金版
白饭鱼1号: 轿车换到SUV,可以为家人遮风挡雨的大伙伴

轿车换到SUV,可以为家人遮风挡雨的大伙伴

白饭鱼1号

荣威RX5 2019款 20T 两驱自动Ali智联网铂金版

2019-06-06 首次发表
  • 2019-05
  • 保定

最满意

车子的外观是我最满意的,侧面腰线高坐在里面有一种被保护起来的感觉,车头的造型线条简单,横格栅中午和炯炯有神大灯被设计成了一个整体,敦实显得有力量感。

最不满意

后排的地板中间是有凸起的,如果说坐三个成年人在车里面中间放脚就会觉得难受,方向盘的皮质滑,现在天气热了手心出汗打方向盘的时候很容易就滑手了

车子里面的储物空间设计的很合理,手机和钥匙都能随便放,座椅调整到我适合的姿势头部还有半个拳头的空间,身体都能很舒展的坐着,我个子是180体重170斤

发动机的爆发力比我之前的开的自吸有劲多了,开的过程中跺一脚油门下去,车子瞬间就能嗷嗷的往前冲

车身底盘高度比轿车高一些,走一些破烂的路面也不会担心挂到底盘,就是开起来的手感晃晃悠悠的有种开船一样的感觉

现在的油耗平均下来是7.1个

减震的悬挂很聪明,能够过滤掉大部分路面震动,车子里面不会有颠簸感

大五的轮毂帅气,多幅条的双色设计和车身很配

大屏幕和仪表晚上会亮起淡淡的灯光,给人一种现代科技感

家里人坐在车里面会感觉很舒服,电子安全配置也都有,价格十万出头,这样的配置和空间我认为性价比高

家庭用车就是看中车子的均衡性,一家人首先得坐着舒服,后排两个老人和一个小孩子不会觉得挤得难受,当时选车主要是纠结在H6和大五之间,因为H6的保有量更多一些,所以开始准备买它,但是没想到家里的亲戚比我提前去提了一辆,导致我就有点尴尬,不想和他一样所以我就选了大五