当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI DCT旗舰型
想改个名称: 女生也可以开迈图

女生也可以开迈图

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT旗舰型 购车经销商: 湖南长丰猎豹济宁分公司 来自:汽车之家Android版

想改个名称

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT旗舰型

2019-06-06 首次发表
  • 2019-03
  • 济宁

最满意

本人买车纯看颜值,迈图外观设计很好看,很符合我的审美,前脸感觉比较精致,女生嘛,对精致的东西都没抵抗力。

最不满意

没有什么特别不满意,但有些细节还有提升空间,比如说急刹车也会有偶尔的异响,但也只是偶尔,所以也不太在意。

后排空间挺宽敞的,地板比较平,可能是车身比较宽吧,后排坐俩个大人和一个小孩特别宽敞,一点都不挤,这点还是很满意的。

之前开QQ都感觉挺快的了,现在换迈图起初有些不大适应,脚都不敢踩油门,动力没得说了,稍微踩点油门就加速很快了。

操控我也不懂,但这个操控箱真的很不错的,换挡挺顺的,而且简单方便,很适合我这种女司机。

买车的时候就考虑过耗油会比较高,目前普通开着就9个油左右吧,只能说在接受范围,用车也不是很频繁,也就不在意这些了。

第一次开这么大的车,习惯了以后最大的体会就是比轿车好开多了,视野好,坐姿高,开起来很舒服。

外观第一次看很惊艳的感觉,但时间久了也很耐看,特别是我选择的这个酒红色的颜色,看上去很有质感。

内饰给我的第一感觉有些像奔驰,特别是那个屏幕,其次摸起来也很有质感,基本能摸到的地方都是软的,让我感觉钱花值了

性价比还可以,主要是喜欢这个内饰风格和外观,特别是我选择的这个颜色,喜欢没道理。