当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2018款 2.0S 锋尚版
南京车友0427055: 大气紧凑操控舒适的丰田凯美瑞

大气紧凑操控舒适的丰田凯美瑞

凯美瑞 2018款 2.0S 锋尚版 购车经销商: 协众丰田东麒路店 来自:汽车之家Android版

南京车友0427055

凯美瑞 2018款 2.0S 锋尚版

2019-06-08 首次发表
  • 2018-07
  • 南京

最满意

一转眼,开了一年下来,行程接近1万公里,发现除了自己越来越喜欢这款车,还是有很多地方可以跟大家说道说道,算是分享,也算是推荐,不是说,好的东西要告诉大家吗? 首先,空间立体感很强。这是我当初看中这款车的重要原因。外表紧凑,但实际内部空间很大,一家五口人坐在里面毫无拥挤的感觉。特别是后排中间位置的人性化设计,体贴舒适,实用大气。其次,这款车动力强劲,尽管当时没有买加T的升级版,但别说,动力没的说,有了动力,自然在操作性上无可挑剔。特别令人惊喜的是,加速提速上坡时,发动机噪声极小。我是喜欢安静的人,这一点尤其令我满意。另外,一开始没有注意,当然也不是我的买车关注点,这款车耗油量也小,完全可以算是B级车中最为省油的一款车型。当然,作为老百姓,最关心的是省心省事,别一不小心买个漏油宝马那是最令人头疼的,这一点,我相信老品牌。

最不满意

最后,要说说这车有哪些需要改进的地方,我觉得有两点:一是汽车提车时间等待较长,不知道现在好点了没有;二是汽车销售人员的培训还要更进一步。

空间是我比较满意的。特别是外紧内松的结构,以及后排中座人性化的设计,一家人坐得十分舒适!

后尾部线条流畅,舒适度好

虽然沒买加丅的,但感觉功力感十足,操作十分舒适

方向盘转向灯设计尤为人性化,操作时十分方便

前车视野开阔,方向盘操作舒适

在同款B级车中油耗较低

舒适性是该车最大的优点。特别令人惊喜的是,加速提速上坡时,发动机噪声极小。我是喜欢安静的人,这一点尤其令我满意。

后排座位宽敞,人性化设计让人感受到暖暖的爱

外表紧凑,但实际内部空间很大,一家五口人坐在里面毫无拥挤的感觉。特别是车灯设计,线条流畅,令人一见倾心。

后尾车灯,大气流畅

前车盖线条,运动型典范

内饰全皮制作,工艺无可挑剔

应该讲,性价比特别高,这也是凯美瑞一直畅销的原因所在

把手设计优雅

车轮与整个车子浑然一体

口碑好,买的放心。关键是省心。而且新出的车型时尚且不失成稳,大气而不失庄重,商务中包含着运动原素,一眼就看中了。