当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 红标 1.5T 自动豪华型
爵士阵容: 颜值即是正义,选择自己喜欢的

颜值即是正义,选择自己喜欢的

爵士阵容

哈弗H6 2018款 红标 1.5T 自动豪华型

2019-06-09 首次发表
  • 2018-09
  • 南通

最满意

最满意的就是哈弗H6的外观,车子的造型时尚,一眼就能看中的感觉,车头大灯看着很帅气,依次向下还有雾灯搭配的都很好看;再配上金属感满满的大嘴近期格栅,帅的一塌糊涂;整个车子的线条感很流畅,从车头过度到车尾,整个车型可谓是360度无死角的好看;整个无不造型收的也很有水平,两侧的后尾灯和后备箱一体,再配上双排气口显得动力十足,还有就是车子的配置也非常丰富,全景天窗,大屏导航什么的看着都是科技感十足,开出去挺拉风的。

最不满意

最不满意的就是哈弗H6这个车子的内饰颜色问题;选车子的时候,想要现车的话内饰颜色又没得选,想预订内饰颜色的话还得等几个月,没有个准信;所以都是这么黑灰色内饰显得特别老气;而且内饰的材质感觉也不是很好,因为这个味道的确是挺重的;新车的时候真是费尽心力去处理这个皮子味;总的来说内饰用料欠缺,颜色老气。

空间很充足,设计的也非常符合日常使用的习惯;比如坐在主驾驶位置,很多贴心的储物盒用起来都挺方便的,细节之处方显用心,整体的空间也很充裕;坐5个人宽宽松松的,平日里和朋友们出去钓鱼之类的基本都是开我的车子去;大包小包的渔具,长枪短炮的;后备箱也都能很轻松的装下。

动力挺足的,起步比较迅速,等红绿灯的路口时,我总是整条街上最靓的仔,一脚油门下去绝不耽搁后续车辆通行;提速很快,油门只要肯给力,动力唰唰的往上冲;超个车子什么的都是小事情;跑高速的时候也是一把好手动力更是爆发而出;夏天开空调影响不是很大

车子转向比较轻松,而且精准转哪到哪,这个是最基本的;跑起来之后的各种急转弯操作都没得问题;一些烂路步平台的路面H6也都可以轻松应对的;底盘高就是优势,别人不敢走的路H6可以,一些坑洼的路面控制好方向盘脱困很简单;操作感很强,刹车这一块也很好用;整体来说开着很得心应手

油耗比想象的要低的多,在城市道路上跑的话得10个多油,跑高速的话7个油左右,综合下来8.9个油的样子,夏天开空调的话也差不多得再高出一个油的样子;总体还是在可以接受的范围内,车子有这么大,重量在这摆着呢,也没指望过他能有多省油,这个油耗挺省的了。

车子开起来挺舒服的,主要得益于空间比较宽敞以及配置丰富,还有就是操控很顺手几个方面;车子的座椅也是软软的做起来很舒服;减震什么的都不错,音响效果也是棒;开着小车子行走在乡村的道路上听着动听的音乐感觉生活真的很是惬意万分。

外观好看啊,身为一名颜控,怎么能不对车子的外观上心呢,就是冲着这个外观来的;哈弗H6的外观好看就不多说了,用料也是比较良心的,很厚实,接缝之间能看的出来很用心,缝隙紧密而且很小,大灯设计点睛之笔,车子的轮毂也是挺花哨的让人看着内心比较喜欢;车漆这一块看上去明显的用料实在,光泽度很饱满。

中控造型还是很不错的,看上去比较时尚,再配上大屏导航等一系列乱七八糟的按键也显得科技感很强;但是奈何内饰用料相对欠缺,新车的异味让人非常的头疼;甚至到现在太阳底下一暴晒味道还是会涌上来;而且内饰颜色老气没得选,要选还得等好久

性价比挺高的,选这个车子时也对比了一些同价位的车型,从外观是来说基本是出类拔萃了;再配上这些丰富的配置,又比下去一批车型;车子开着也舒服,价格又合适;而且保养方面也不算贵,目前开了快一年了也没有出现过什么问题,所以个人觉得这个车子的性价比还是非常高的