当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 535T 自动驭界版 国V
快乐圣诞节CXK: 开着我的驭界探寻我的新世界!

开着我的驭界探寻我的新世界!

快乐圣诞节CXK

探界者 2019款 535T 自动驭界版 国V

2019-06-09 首次发表
  • 2019-03
  • 成都

最满意

最满意的肯定就是这款车的空间部分了,这款车宽大的胸怀可以说让我感觉既舒服又有安全感,这样的空间我在之前的车子上面可是完全感受不到的。有了大的空间,真的是不仅开车的觉得舒服,坐车的也会觉得很舒服。整个空间就会给人带来一种非常享受的感觉。所以我就格外的喜欢这一点。

最不满意

感觉这款车的减震还是有点让我觉得怪怪的,就是感觉这款车的减震器还是要跟普通的小轿车有一定的差距,还是稍微有一点点偏硬了的。而我开着这款车又是经常地去一些道路不太好的地方嘛,所以这一点的不足又有些被放大了,所以我就感觉这一点还是比较影响车子的整体舒适性的,所以我就不太满意车子的这一个方面。

车子的空间绝对是这款车最让我觉得出色的地方嘛。这款车作为中型SUV,他的外部轮廓还是要比一般的SUV要大一圈的,整个内部的空间自然就是宽敞亮堂了。开这款车的时候,明显感觉腿部伸开的时候要舒服多了,车子座椅前后可以调节的空档也是比较的富裕。后排座椅主要就是宽度方面,有时候我自己开车出远门的话,我就会在车子的后排躺着睡一会儿,还是很宽松很舒服的。这就是大空间车子的优势。

感觉大体型的车子,后备的动力也是相当的充足。这款车的发动机1.5T,180马力,动力表现也是相当的让人震撼。这款车最主要的动力表现还是体现在他的攻坚能力上,因为我开着这款车现在也去了不少的地方,去的地方可不是那种一马平川的地方,各种上坡下坡,各种坑洼路面也是不断,但是这款车行驶的时候还是那么的顺畅,这就足够能表现这款车的动力了。

我感觉这款车的操控也是没有什么问题,就像我这种之前都没怎么开过这种大型车子的驾驶起来也是非常的顺手。别看这款车这么大,但是对于操控的话,还是很轻松的,特别是这款车的方向盘,助力很好用,转向算是比较的轻便的。再加上这款车方向盘上面的各种按钮,不仅位置让我操控起来感觉非常的舒服,而且按钮按起来也很舒服。车子驾驶的时候也会让我感觉很稳定,所以整个感觉就是特别的好。

这款车的油耗水平应该是SUV车型的正常水平,我是觉得这款车作为家用车来说的话,油耗水平还是挺合适的。我开这款车时间也还不是特别的长,从我开的这一段时间来看,开了也有4300公里了,这款车在市区阶段油耗会稍微高一点,目前油表显示的8.6L,这样的油耗放在这么大体格的车子上面,我觉得还真不算高。这款车在高速上面的油耗就更低了。所以我还是很放心开着这款车出远门的。

总感觉这款车的舒适性还是稍微差了那么一点感觉,因为我之前开的都是小型车,可能是坐习惯了,总感觉小轿车的减震要比这款车的减震要更软一些,这样就显得这款车的减震稍微有一点点硬。这一点就是我在开着这款车去一些乡下的道路上的时候会体现的有一点点明显。不过这一点点的不足还是能够被车子内部的座椅给弥补的,因为内部座椅的柔软程度还是很好的,整个座椅的包裹程度也很好,所以车子的整体舒适性还是不会受太多的影响。

车子外观也是我们一家人喜欢他的原因。当时我决定要买SUV的时候我媳妇还有点不愿意,就是因为觉得这种车型的外观看上去有一点点剽悍,没有小轿车那么的优雅。但是当她看到这款车的时候就改变主意了。因为这款车外观看上去还是比较的特别的,外观看着还是比较的圆滑,整个车子显示出来的气质也挺不错。车子尾部的设计更是让这款车看起来很是轻巧,完全没有那种很笨重的感觉。

内饰部分的设计也还可以,主要就是内饰做工让我感觉还是很细腻的。中控台部分显示屏以及其他部分的安排也是挺美观挺协调的,所以就觉得挺喜欢的。内饰座椅材料也是挺不错,很大程度上也提升了车子的舒适感。

这款车作为中型SUV来说,价格真的算是合适的,整车的配置也还是挺上档次的,所以买这款车我觉得还是很合适的。很满意!

为什么买这款车呢,很明显就是因为这款车的空间实在让我喜欢,因为当初想要换车就是因为之前的车子空间方面还是有点点挤,就像要大一些的空间,这一点也就是SUV能够满足了。而这款车相比较其他的车子来说的话,他的外观方面又要好看好多了。所以整个车子给我的感觉就是比较的适合我。然后还是比较上档次的,所以我们一家还都是比较喜欢这款车的。

购车3个月后新车质量评价 | 2019-06-24
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题