当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2018款 330i M运动曜夜版

宝马三系真实使用感

宝马3系 2018款 330i M运动曜夜版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

德宏傣族景颇族自治州车友0601310

宝马3系 2018款 330i M运动曜夜版

2019-06-09 首次发表
  • 2018-03
  • 德宏

最满意

最满意的就是价钱便宜,对那些不懂车的人来说看到了就觉得哇开宝马的好有钱什么的,而且自己用起来也很舒服,车内里空间大,小细节做得非常好(本人也不懂车,所以用着舒心就好了

最不满意

开在大街上真的很容易遇到一样的车,这时候就拼车技啦!而且在这里想问一下大家,为什么车载音响连上蓝牙又放不出音乐?打算换个音响。

后排空间大,放两个安全座椅加一条小狗,前排副座没坐过几次,车内储物功能不多,这是硬伤。

我一米六八,瘦,孩子们也小,空间很够用啦

后备箱不是很大,塞几个20寸的行李箱没问题啦,再放上一个储物盒差不多就满了

家人乘坐评价

平时都是我开车,孩子们都可以座得很舒适放上安全座椅腿也可以耷拉着

车内储物能力

前排副座有一个储物的,不是很大,放个墨镜盒,放驾照本和抽纸就满了

不会像路虎捷豹那些力那么大,但动力还是蛮大的,不过很稳 。刹车有时候会感觉有点韧,

三系我一玩车的朋友说是操控者之车,操控的感觉让你满意的是必须的。原厂带的P7三系的我觉得还是ok的,过减速带什么的,比较干脆,砰通一声,就过去了。不过我一直没体验过感受,主要是主位,专职司机,偶尔坐一下副座

我们这座小城市地方小,能去的地也不多,平时送孩子上学自己去买菜的话五到七天加一次油 油耗很满意,9.6-9.8L/100km,城市道路哦

开空调油耗

这款车空调夏季出冷风的时间是真的长,不过没注意过空调油耗,什么价位买什么性能

座椅很舒服,,就是不过车顶能换成黑色和座椅一个色调就更好看了。过坑洼路面或者减速带真的硬梆梆的,感觉不舒服,不知道是悬架还是防爆轮胎的原因,也许运动型就是这样吧,还是在可以接受的范围内。座椅的舒适度还不错,软硬度适中,腿部支撑很贴心。

外观小巧精致,不得不说,三系的真的是很运动,至少我认为注意的地方,不管是曲线,亦或是的,长度,度,一切都是那么的,越看越,越看越。 要说最的部分,还是那一对炯炯有神的眼睛了。这一代的三系虽然是产品末期了,但是灯相较以前的版本,我觉得看着效果更好

车灯有点像吃饭用的大汤勺,看起来很有运动系的那种感觉,不过我听人说宝马三系又被称为运动选手,所以情有可原啦

普通设计没有什么好说的内饰;普遍反映内饰过于老旧,用材方面中控和仪表台塑料件太多,跟同级奔驰C级相比感觉内饰不是一个时代的产物,而且新车异味比较明显;但对于宝马iDrive操作系统的功能及可操作性都是评价较高,简单实用不太复杂,一天就整明白了。

性价比很高,代驾专用,性价比很高,但是没有无钥匙进入,胎压监测和座椅通风加热有些遗憾,考虑到后期保养成本的话还是性价比很高的。

我开车向来很小心,唯一一次就是去年年底去了趟珠宝城,被那里的铁柱子挂了个口子,不过拉去修好之后也看不出来了,大问题没出过。我家有一个修理厂,维修费我也不清楚

价钱便宜,性价比高,平时也不做商业用途,就接送孩子上下班买个菜什么的,