当前位置:首页 > 中型SUV> 发现神行> 发现神行 口碑> 2019款 240PS SE版 国V
j阿伦: 始于颜值 任性选择发现神行

始于颜值 任性选择发现神行

发现神行 2019款 240PS SE版 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

j阿伦

发现神行 2019款 240PS SE版 国V

2019-06-10 首次发表
  • 2019-06
  • 盘锦

最满意

动力 静音 外观

最不满意

变速器低速轻微顿,有拖拽感,我是老司机 开手动挡的比较多 低速时候相比手动顿挫一定是小太多了 但是我还是能感觉到

空间对我来说不是什么问题,我没有对象没结婚,家里还有台轿车,这台车平时百分之99时间只有我自己坐,当初想要空间的时候就考虑冠道,对空间没具体要求这个足够了

我183身高,体重74斤,空间前后没问题…然而我只会坐前排啊…后排几乎不坐人的

英杰力发动机感觉很好,1200转340牛,起步不费力 磨合期现在没有使劲踩过 但是提速很满意

加速推背感

加速八秒应该可以达到 不用狠踩可以有推背感

suv开得时候没有轿车那么随意,有侧倾 但是咱不是专业车评…感觉还是很受控的,而且有生之年应该不会极限驾驶

四驱稳定性

中控台屏幕可以调出四驱状态 ,起步时显示的是差速器锁死,验车时特意上架看的油底壳没有漏油痕迹,前下摆臂是钢板双层冲压,厚度大概5厘米,尺寸很大 强度应该有保证

刹车表现

刹车偏软一些,我是指跟我家另外那台轿车,新车刹车感觉会有些轴 刹车片磨一磨就会好了

发错位置了,高速定速巡航油耗相当好…

这台车买的时候考虑到一定会比家里的轿车费油,裸车重2吨,我预计12升左右,但是开回来新车以后 说是让磨合,所以没有狠踩,目前为止 几乎全是跑高速 平均油耗8点多,市区一定是费油,但是目前还不知道费到什么程度

高速路行驶

高速行驶省油…有紧急制动跟车道保持辅助 很有用 紧急制动没用过 也没法用,车道辅助可以选择方向盘震动跟回正两档,选择回正 如果转向时不打转向灯…那个回正力度真的很大 你不使点劲根本掰不过去 它会强制给你掰回到线内的…

座椅明显没有日本车韩国车舒服,属于支撑性的…噪音控制相当好 比家里的轿车好很多 可能也是因为轿车年头多了些,档位太少也是导致噪音大的因素。 空调压缩机声音低速时能听到,我是老司机了 开了有八年车,其他的 空调制冷跟风量真的很强……一档足够全车人使用了…

制冷相当强…温度0.5一档 很好 后排空调出风口在b柱 设计合理 大多数都在中间 不方便

悬架减震舒适性

减震器硬了些,感觉很紧绷,胎压2.7 可能有关系

外观最满意,当初就是冲外观去的,方正的外形 像个青涩中又透露些孤傲的小伙 本人是90后 很多东西不在乎 但是外观一定要顺眼缘

车身及车轮

我这台车,加装了原厂19寸轮毂,配的固特异御乘轮胎 235/55r19 105v 原厂价7000 4s给了些优惠

钣金车漆

钣金厚, 这台车2吨 冠道1.8吨 但是冠道比它大了有两圈。 我老姨夫 家里的老司机了,作为单位司机 开了三十年车,他说本田的钣金厚度在0.6 0.7 路虎钣金至少0.9以上,贴了全车车衣, 贴的时候说这个车漆比美系车做工强

内饰比较简陋 豪华感不强 至少应该用些皮包一下吧…都是瑭塑的反正 聚氨酯这种材料…据说是为了防水?? 异响目前没有 夜晚的内饰细节还不错 换挡拨片上的加减号竟然都有灯??

这台车买的时候优惠不少钱,又比较小众 营口中升4s 附带6年保修和6年机油机滤赠送。 附加条件也是必须按照日程在4s进行其他保养……羊毛出在羊身上了。 额外加装了19寸大轮子没有额外加太多钱,这点很好 赠送了龙膜 行李架 底盘装甲 省了好几千 出去贴了个全车车衣tpu 保质5年以上,全车三十大几万 装饰上路全下来 知足了。 我是教师,平时每年有寒暑假,这台车出门通过性比一般城市吉普强不少,空间对我来说足够用 综合性价比满分10 我给打9分 只希望不要出小毛病就好

购车8个月后追加口碑 | 2020-02-24

纯市区内油耗大概13了 高速城郊结合基本10

首保免费,只换机油跟机滤

车友们很多通病是水泵坏了 还有电磁阀坏了,4s对缺陷部件免费更换,但是我的都没出现…就是变速器油底壳有油渍 4s给修我没让,,很有可能是装配油或者耦合器的多余油往外甩 拆了犯不上 完全不影响使用

这个车我什么路都开过了,地板油也试了,普通路面显得底盘很硬,但是这个车不知道是不是因为减震器行程很长,,过一些比较烂的路时候 还有大起伏路 表现真是极佳啊!!! 我都不敢相信怀疑是不是有电磁减震弹簧 我分析大概是巨大的车重,加上行程非常长的减震器 才成就了这种效果,现在配合巨大的接近离去角,跑乡下路 土路 简直太舒服了 不是傻软的来回晃 也不是傻硬的颠屁股 反正晃一晃就过去了,弹簧没有触底那种感觉, 这种车绝逼适合换个at胎,出远门旅行那种 就是at胎胎噪太大我没换