当前位置:首页 > 小型SUV> 猎豹CS9> 猎豹CS9 口碑> 2018款 1.5T 手动劲风型
pilenico: 家人喜欢 自己满意。

家人喜欢 自己满意。

猎豹CS9 2018款 1.5T 手动劲风型 购车经销商: 潍坊商泰猎豹 来自:汽车之家Android版

pilenico

猎豹CS9 2018款 1.5T 手动劲风型

2019-06-10 首次发表
  • 2018-08
  • 潍坊

最满意

最满意的就是猎豹的外观了,车身偏向运动派,真的是这个价位里面颜值比较高的了,内饰设计也比较有豪华感,配色比较喜欢。

最不满意

不满意的就是油耗有点儿高,把其他的都满意。

空间可以满足家用,后排空间也够大,坐两个人没问题,坐三个人稍微有点儿紧,不过三口之家一般不会有满载的情况,后备箱空间很实用的,这也是我选SUV的原因,后备箱空间开口也大,而且很规整,实用为主

动力表现很满意,比较带T嘛 起步可能有点肉,但是转速上来以后会有爆发,而且速度到80以后,深踩踩油门儿。还会有推背感。

方向盘转向轻巧,转向精准,变速箱低速有轻微的顿挫情况。不过不仔细感受是感受不出来的底牌,给个好评吧,支撑性到位,对一些坑洼路面过滤也不错,还是比较满意。

油耗表现一般,可能平时用车情况比较尴尬吧,基本上每天都会经历上下班儿高峰期,所以油耗一直徘徊在九个左右,估计也跟车重有关的。

很不错的座椅很舒服,很宽大,厚实,包裹性也比较不错,内饰大部分也是软性材料,摸起来感觉挺好的,隔音方面稍差了点,速度快了会有明显的胎噪,但是听听音乐还是可以接受的吧。

外观比较年轻,运动很符合我的审美,没什么好说的。

内饰设计不错,但这个价位豪华感做到很足,但是做工方面有待提高。很多地方的接缝不太均匀,而且右侧门板偶尔会出现异响的情况。

性价比还是挺高的,这个价位买个SUV车型选择性不是很高,而且cs9外观要好看,动力也很不错,内饰也比较高,除了一些地方做工的小问题,耐用程度也不用很操心。

预估10万元落地一辆车选择性没有那么多,自己还想买一台SUV,看来看去还是觉得cs9 比较合眼缘看顺眼儿再去看别的车怎么都喜欢不起来,而且优惠力度大,总体来说很满。