当前位置:首页 > 小型SUV> 猎豹CS9> 猎豹CS9 口碑> 2018款 1.5T 手动劲风型
马克其林顿: 我给爱车的高评价

我给爱车的高评价

猎豹CS9 2018款 1.5T 手动劲风型 购车经销商: 江门湘檀汽车 来自:汽车之家Android版

马克其林顿

猎豹CS9 2018款 1.5T 手动劲风型

2019-11-06 首次发表
  • 2019-02
  • 江门

最满意

最满意的就是他的外形了,好漂亮的很有辨识度,而且价格也是很亲民,是大众都能消费得起的车子。

最不满意

目前为止没发现有什么不满意的 。

空间这一块还是可以的,我175、150的身材,按我这么壮实的身材坐进去一点也不会觉得憋屈,后排坐三个成年人一点问题也没有。后备箱很大,放孩子的推车什么的都很方便,很能装。

起步加速什么的不会有顿挫感,动力蛮强的,尤其是后期加速后劲十足。

男士女士都适合操作的一款车子,很简单易上手,转起来丝毫不觉得费力的方向盘,跑起来稳稳的,地面给到的反馈很及时。

从买车到现在,平均油耗是8.0个油左右,现在还没有机会上高速,朋友们都说以后多跑跑高速油耗会比现在还低的!

前后排座椅的包裹和做工都很舒服,坐着很舒适,对细小的震动也过滤的不错。车的密封性也很好,坐在车里基本听不到外面的声音,给个赞。

外观很时尚、帅气,颜色靓丽但就是不耐脏,刚洗完的时候,真是不要太好看,轮毂也很漂亮,车身的弧度、长度很优美,灯也很漂亮。

简单大方的设计给人的吸引力是十足的,看着就很高档,内饰的用料摸起来比较舒服的材料,不足十万的价钱能有这样的内饰,可见这才是真正为老百姓造车的企业。

我的预算就是这么多,刚刚好cs9符合了我的一切要求。

去看车的时候,第一眼就看中了cs9,漂亮的外观,很符合当下年轻人的审美。车子空间也非常的大。