当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2017款 2.0T 旗舰型
花雨恋秋: 霸气的车走到哪里都是霸气啊

霸气的车走到哪里都是霸气啊

花雨恋秋

魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型

2019-06-10 首次发表
  • 2018-03
  • 曲靖

最满意

最满意的一点就是这个车的外观呢。当初我买这个车的时候。还以为这个车是什么豪华车呢,价格估计在30万以上。后来去店里了解了一下这款车。原来是长城旗下的品牌。最顶配的在18万多以上。后来买了这个车开回家后,别人也都以为我挣了大钱呢,开了一款豪华车回家了。我买了这个车把后面的长城汽车四个字给抠掉了。不知道这个品牌的车都会问我这是什么车?最夸张的是有一次我吃早饭,把车停在那边有很多人都围在一起去看我的车,讨论这是什么车?倍有面子。这是我买这款车的最大原因了。

最不满意

对这款车基本上方方面面都还是比较满意的。非要说他不满意的地方就是。车太大了,我们小区本来停车位就不是很好找。找到一个地方,就直接挤进去,但是这个车太大了,感觉别人两个停车位才够她填进去。所以有时候开这个车的时候经常。车上的油漆会被我划伤, 那个时候特别心疼。报保险又划不来,就只有去补油漆了。

空间绝对是没话说的。我朋友的车后面坐三个人就很挤了。但是我的车可以坐四个人都不会特别急。我想主要是因为它的轴距比较长吧。都说我的车后备箱小,但是我自己觉得并不小。平常用到的又比较少。只是放一些杂物完全够了,大多数的时间,我的后备箱基本上都是空着的。对我来说无所谓。

动力那是相当的好啊。我家乡那边有一个特别陡的坡,那条路不好走。我的车开上去,基本上两秒钟就可以了。提速很给力,2.0t果然开着舒服。

操控就没有那么完美了,跟轿车确实比不了,再加上这个车的轴距又比较长,转弯的时候比较不好把控,但是好在这个车的方向盘可以调节,我一般都喜欢调到轻便的模式,这样开起来就会稍微好一点。但作为越野车来说,这款车的操控性也还是可以接受的。

油耗稍微有点高。前段时间跑了一趟长途,把油耗拉下来了,大概只有9.8个油左右。之前在城区跑的比较多,基本上都是10到11个油。下次多跑几趟长途,油耗可能就降下来了。

我的朋友做我的车基本上对我的车都是夸奖的。把丁波路段过滤的太好了。坐上去就是舒适的感觉。

外观真是没得话说,就是一眼就看中了这款车,我觉得国产车不再是模仿了。都有自己的风格,有自己的设计师,设计出的产品还会有自己的灵魂。用心做出来的东西。看着是会不一样。

那是当然那是当然也是我要夸奖的一部分。座椅的包裹性太好了。坐上去很有安全感。会感觉想家里的沙发一样。在公司的时候,我经常偷偷溜到自己的车里面去睡觉,因为我觉得在自己的车里面睡着更舒服。隔音效果也好。

性价比我没有去怎么比过,但是我媳妇跟我说这个车的配置很高,比之前看的车的配置都要高,但是价格却要低很多。所以我心里大概也有数。可能是因为它是国产车。但是无所谓。车我肯定是要开几年的,不讲保值。车开起来也没有什么毛病。所以性价比当然是高的。

其实我也不太懂车。买车的时候看了很多款,把整个汽车城都逛完了,逛来逛去逛了有一个多星期。朋友亲戚都告诉我买这款车,买那款车车太多了,简直挑花了眼。自己也比较盲目。基本上把很多车都试驾了。却还是挑不出该买哪一款,后来在汽车城看的时候又看到了这款车,觉得好看。当时也不想再看了,觉得太浪费时间了就直接定了这款车。