当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2018款 1.6L GDI 手动锐潮型 国V
保定车友9478561: 我的爱车小白逸动xt,你好牛!!

我的爱车小白逸动xt,你好牛!!

逸动XT 2018款 1.6L GDI 手动锐潮型 国V 购车经销商: 定州瑞翔和盛长安4S店 来自:汽车之家iPhone版

保定车友9478561

逸动XT 2018款 1.6L GDI 手动锐潮型 国V

2019-06-11 首次发表
  • 2019-02
  • 保定

最满意

我最喜欢这辆车的外观造型,潮流时尚,霸气十足,内饰完美比较精致,空间够大,让我心情舒畅。后备箱够大,可以放很多东西,特别孩子的东西特别多。油耗不高。90后的小哥哥,小姐姐,第一眼就能喜欢上它。

最不满意

最不满意的就是天窗有声音,每次来天窗都有声音,修了好几次,也没修好。而且车子行驶起来有噪音,特别是路况不好的地方颠簸明显,噪音也严重。总体来说还是比较满意的。

空间够大,搭配合理,比起福克斯来说,空间简直是宽敞多了。

这款车动力可以,比较好,行驶起来也比较平稳,起速挺快。

操控起来也非常舒适,空间够大,距离也非常到位,即使开两三个小时,也没有觉得疲惫的感觉,方向盘够稳。刹车性能不错,平稳。

油耗和个人驾驶习惯有很大的关系,我自我觉得良好。

舒适性良好,就像感觉到自己家的沙发一样,心情很好。

外观个性,时尚,霸气十足。

内饰精致,合理到位。非常方便。

性价比很高,售后服务到位,环境很好,免费的咖啡饮料随便畅饮,每次带孩子去,孩子都不想走,在那儿玩儿的不亦乐乎。

首先,我选择这款车的理由是它的外观,外观是第一亮点,时尚美观。第一次看到它就入了我的法眼。这款车的外观真的是超前的时尚,非常适合我们90后。再有我选择白色,白色更显的有气质,个性十足,高端大气上档次。这款车空间利用非常合理,比起福克斯来说,那真是空间大多了。手刹挺方便,省力,不会拉起来,放不下。发动机动力也比较好。制动力也比较均匀,没有向前倾的感觉,抓地性强,安全系数高。总体来说这款车是比较不错的选择。