当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2018款 1.6L GDI 手动锐潮型 国V
车友车行2313: 心随我动 开启XT之旅

心随我动 开启XT之旅

车友车行2313

逸动XT 2018款 1.6L GDI 手动锐潮型 国V

2019-07-22 首次发表
  • 2019-06
  • 亳州

最满意

最满意的第一个就是外观,外观轿跑风格,遛背造型非常拉风;宽大的前脸、犀利的前大灯,加配寻黑色的轮毂,双腰线的组成,一直到后尾的尾灯,尾灯光带式的示宽光源,看上去美极了,走在路上那是回头率一直在上升;第二个满意的就是油耗,现在8.1的油耗,一直没有清零,还在继续下降,平时上下班和在市区开,大概算了以下,200块钱的油能跑450公里左右,这是实开的感受,不是盖的,非常满意。

最不满意

最不满意的就是动力,1.6L配上这个车身重量有点肉,在提速的时候2档换上3档速度有点跟不上,再加油门有点棉,如果能配上涡轮这个速度绝对是溜溜溜地上去很快。

作为两厢车有这个空间已经很可以了,甚至不亚于三厢车的空间,尤其是后备箱的空间,储物深度绰绰有余,而且放东西特别的方便,后排座椅靠背能放到,满足了SUV的多功能性。

这个车身体重配上这个排量,提速有些压力,这个季节开空调给动力打了个折,换挡快了油门显得有些绵柔。

方向盘的握感很好,扁平的方向盘给车辆内部增加了一丝浪漫,方向转弯比较轻松;地盘悬架支撑平稳,各个功能比较容易掌握,刹车的表现也不错。

自从买回来一直在城市和乡下道路上跑,加上200块钱的油能跑450左右,目前在磨合期8.1的油耗比较切合实际,油耗表现挺棒的。

座椅的舒适性挺好,唯一感觉速度在上90麦以上的时候胎噪有点大,过减速带很明显听到轮胎蹦蹦的声音,空调效果还是蛮给力的,在这个高温季节制冷速度很快。

外观造型特别拉风,车灯设计好看,特别是后尾灯造型特别动感,车身漆面亮度光滑,轮毂动感,运动感十足。

内饰做工挺精细的,多媒体功能很丰富,控制按键灵敏,整体内饰的用料还是非常的厚道。

在7万 的这个价位上值得入手,无论从外观造型上还是用车经济上,都是相当不错的,希望后期没有什么故障存在,用车顺顺利利。