当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越> 星越 口碑> 2019款 350T 暗夜骑士限量版
严老师Ryan: 【星越】满分动力,豪华配置,较贵的国产车,完美的超越了合资车

严老师Ryan

星越 2019款 350T 暗夜骑士限量版

2019-06-11 首次发表
  • 2019-06
  • 上海

最满意

1.动力方面,不得不说2.0T的发动机真的是实力非同一般,起步轻点,油门轻踩,提速很快,有三种模式,标准,ECO节能,以及运动,磨合期没舍得用运动,但是标准模式已经足够用,感受很好。2.内饰方面,氛围灯很出彩,内饰Alacantara的皮质,非常的爽,但是很不耐脏,座椅舒适度极佳,科技感十足,大屏幕很出彩,并且标准的座椅加热和通风都有。

最不满意

自动驾驶吧,比较让人难受,像我这种喜欢操控的新新人类,不喜欢被车辆掌控,只要你稍微有一点点偏离轨道,车辆就会纠正你的行为,方向盘如果变道不打转向灯还会有点阻力,不信你试试,还有就是你的坏习惯,开车的坏习惯,在星越面前无所遁形,你不握着方向盘,开车玩手机,都有一个监控点提醒着你,仪表盘会做出提示,再三不改正,安全带会抽人,你信不?

勉强够用,和博越差不多,甚至装货能力没博越强

比较一般了,毕竟溜背的造型,所以不能装太多的东西,我放三箱粽子就差不多了

家人乘坐评价

我家一家四口,2个小孩子坐后面非常轻松,但是有点不耐脏,黑色。空间舒适,座椅舒服

车内储物能力

这个表示一般了,但是常规家用足够用,后备箱下面还有储物格,可以藏私房钱,那是蛮好的,扶手箱内的储物空间还可以

本人身高178,体重198,非常舒服,没有压抑感

推背感有,加速平顺,不敢太激进的去踩油门,等到过了1000的时候再来发布一下评测口碑

比较舒服,方向盘还是比较轻的

主/被动安全配置

辅助驾驶很讨厌,但是很适合新手。整体驾驶感受还可以,安全设置是默认的 。

刹车表现

刹车稍微有点偏软,但是刹车距离我没试过,我也不喜欢开快车,但是刹车真的有点偏软。

目前380公里,没啥好说油耗的 ,也不准,实测在12左右,但是得吃95 的确蛮贵的,但是动力在这,没办法

高速路行驶

开了将近100公里的高速,油耗大概9左右,我觉得应该还可以更低一点,但是平常开车油耗真的比较高。

驾驶感受很好,没啥太大的噪音,胎噪也很小,但是避震还是偏硬,感觉一般

空气净化

车内空气指数和车外有个明显的区别,可以明显感受的到,并且AQI会有显示

所有空调只要是新车 制冷都不错,星越也是很不错的,制冷很快,比较好的是星越可以提前启动,让你夏天不用热的很的钻进去。。。

没的说,很帅气,20寸大脚也很威武

我的车是限量版,矩阵大灯很爽,那种bulingbuling的感觉就是回头率

车身及车轮

车屁股有点肥了,说实话,前脸呢,感觉稍微有点小气,不是很霸气的感觉,但是整体的协调感非常好,腰身很迷人。

灯光配置

我相信,我有了这个灯光,我在黑夜中,就是最靓的仔!!!

用料十足,科技感十足,配置非常丰富

本车自带香薰,所以味道上除了一点新车的味道,其他并没有什么太过于刺激的味道

内饰配置

氛围灯666,还可以调节光线的亮度,还可以跟着驾驶模式进行调换,HUD抬头显示很不错,不是那种很亮的感觉,=色彩也非常的好,清楚的可以知道你想去哪,你的速度。

车联网

可以语音导航,可以手机导航发射到车机上,精准度很高,高德地图的车机还是可以的,语音我选择郭德纲,林志玲的被我删除了。这个大家喜欢都可以选择,和手机一样的。

可以说20w的车子,不输豪华品牌

4S店售后服务

ssss的服务我一直保持中立,反正我觉得一般,销售还可以,星越有限量版的贴膜,膜叫ssss贴一下,还得排队一个月,毕竟你买的吉利,再贵的车也是和几万的车一起保养,一起贴膜,所以这一点就很一般了,我哥哥跟我花差不多的钱买了个林肯,他即使是乞丐版,但是也是和大几十万的车一起保养,不管他是不是吃92的汽油。我吃着95的汽油的星越,如果在保养上,有特殊对待,我觉得还是很划算的,毕竟吉利是低端品牌,ssss是一般装修,上海华庭算是很不错的 ,但是相比其他豪华品牌还是有些距离的,这是我的个人看法.

想要再年轻一次,这是我第二台吉利,但是因为买了吉利,家里亲戚也买了吉利汽车,不是很在意别人的眼光,就是想花不多的钱买一台好车,仅此而已

购车1个月后追加口碑 | 2019-07-11

降低了好多,好感度大升,车友问我为啥这么低,我也不知道,这是综合油耗,6.4是高速油耗,惊呆了!!!

暂时没有保养