夜幕降临,带着建设宝贝们和小安去兜风!
长安CS35 2017款 1.6L 手动尊贵型
2019-06-11 首次发表
2018-12购买时间
平顶山购买地点
最满意
经济又省油,空间视野开阔,而且底盘又高,对于老家颠簸道路比较多,小安刚好派上用场,大爱!时间过的很快,不知不觉小安已陪伴我们半年多了,小安为我们遮风挡雨,我们在也不怕刮风下雨了!
最不满意
半年多以来,小安越开越顺手了,暂时没有发现不满意的地方呢!
小安外观看起来比较精致,但内部空间很大,小安35对于我们一家四口来说,空间卓卓有余,车里坐5个人一点都不拥挤,而且后备箱也挺大的!超大的后排空间,成了宝贝们的游玩区,孩子只要是在车上,就玩的不亦乐乎!
大宝贝拍的,有点小激动,哈哈!
超大的后排空间,给力
1.6L的动力,在家里的郊区跑,足够用了,而且我车技不咋的,也不敢开的太快,安全第一,万事大吉!
操控很精准很好,方向盘轻易操控,而且转向很精准,基本没有虚位,换挡也非常轻松,对我这驾龄挺好新手上阵的新司机来说,熟悉起来非常容易,而且手动挡对于我这个车技不咋地的人来说,刚好可以练练手,一举两得,妙哉!
小安35的油耗还是非常省油的,平时在市区城市道路上跑,市区红绿灯比较多,油耗在7.2左右,跑高速的话最多也就在6.5左右,个人感觉还是非常省油的!
瞧,公里数都一万多了!
小安35的舒适性要说就这座椅是最舒服了,双色真皮座椅,坐上去特别的柔软舒适,米白色的装饰座椅,特别显出年轻人的味道;因为孩子比较小,浅颜色容易被孩子弄脏,只好忍痛割爱的买了个黑色的座罩,不好还好黑色的不丑气,自我安慰一下吧,嘎嘎!
超大的工作台,配上黑色座套还不错吧!
大气的白色车身,漆面是珍珠白,上档次,再配上日间行驶灯,设计非常人性化;车的轮毂也很美观,虽然不懂是什么材质什么什么的,个人感觉好,最喜欢的就是这个车顶行李架,以后出去带孩子们玩,不怕东西多了,哈哈!
经典白色车身,大气不过式!
宝贝们与小安靓照!
个人非常喜欢小安35的内饰设计风格,三福式的方向盘,米白色的座椅,多功能大屏显示屏安装中间部位,显得更加高档,而且出厂自带高德导航及绿色驾驶,车辆自检信息等功能,我是不是观察的很仔细呢?
小安的性价比还是比较高的,亲戚朋友开长安车的还是很多的,主要长安车整体质量过关,跑高速过程中比较平稳,视野性特别好!
本人从小就有军人情节,所以最想中的就是长安汽车是军工品质,自然而然对长安车好感增倍,最开始看的是CS55,因本人个子比较娇小,最终是相中了小安35,大小适中,刚好适合我这个个子不太高的小女生哦!