贴心小白男—我永远的爱
长安CS35 2017款 1.6L 手动尊贵型
2019-06-18 首次发表
2018-11购买时间
平顶山购买地点
最满意
此车的外观设计小巧玲珑,且内饰设计理念简约,非常适合年轻人用,对于我上下班接孩子上下学还是很不错的选择.另外燃油经济性也很强,很省油,消费各方面都能够满足需求.最后一个最让人贴心放心的就是品牌了,对于长安这个口碑品牌是非常信任的,技术也是过硬,发展前景很大,使用发动机及变速箱系统都是很不错的,这个价格买到这样的性能并不输合资品牌,所以现在购买长安车也是非常明智的选择的.经济实用性非常强,适合像我这样上班族接送孩子驾驶,是最低的消费群体标准 ,所以非常喜欢.
最不满意
整体感觉不错??
空间还是比较充足使用的,简约的时尚风格设计线条更加立体感十足。
由于刚刚卸掉货物??所以有点小脏哦,不要介意哈。
动力十足 提速快 安全性能稳定可靠
换档操纵不卡,提速较快
油耗6个左右,省油,经常在市区里来回跑动。
一家五口 坐在里面并不感觉到拥挤 所以整体空间还是挺大的.虽说小车不太大但空间方面利用 的还是满大的.
小孩子小,为了干净些,临时买了个套垫,虽然不是很好看,但还算实用。
车内噪音
噪音相比较之下是很小的 都说别的车噪音很大 但这款车我倒是没有什么感觉 ,所以说长安车在设计方面对于噪 音的处理环节还是挺 不错的说实话 .
小白长得还是挺好看的,简单大方得体。
外观白色更好看些 大气些,但车身精巧 并没有什么感觉多余的点饰, 也是非常美丽大方的.
喜欢这样简单的装饰风格。
整体这款CS35 还是性价比很高的 外观简单上档次 是比较满意的,当时购车时对比的车型也是很多的,最后是听朋友说的长安车 去当时的4S看了下 起初相中了55车只是想着上下班一个女人家 小车型就可以了 最后选择的这款 .现在这车已经用了一年多了 除了上下班用所以行驶的也不多 保养清理都是在4S店做的 服务各方面还是比较满意的.希望这个小白在以后的路上都能够陪伴着我.爱长安..长安车真棒??
保养维护
要说买车最看重的还是后期的服务及保养意识 ,俗话说车三分开七分养,买车下来七八万,但保养一年最少得两次吧 ,这款车保养费用也并不高,也是相对经济性较强的,一次三百多块钱的基础保养费用,发动机变速箱品牌也过硬 虽说有质保零件,但整体还是不错的.保养费用不高,燃油也非常低,所以长安品牌还是不错的.
4S店售后服务
每次都会有工作人员提醒关怀车辆使用情况 是否访保养检查,所以服务也算是很贴心的 自己也不用多想什么车辆问题,都会有定期人员跟踪服务.现在每次到店都是提前预约的,有专人接待.还是很不错的.
精致 提速快 较符合我气质