当前位置:首页 > 中大型SUV> Urus> Urus 口碑> 2018款 4.0T V8
klchengwei: 巅峰大野牛!会越野的兰博基尼、谁能抗拒?

巅峰大野牛!会越野的兰博基尼、谁能抗拒?

Urus 2018款 4.0T V8 购车经销商: 森那美兰博基尼南京 来自:汽车之家iPhone版

klchengwei

Urus 2018款 4.0T V8

2019-06-13 首次发表
  • 2019-06
  • 南京

最满意

外形拉风、动力超群、内饰精美、声浪浑厚。

最不满意

暂无

空间还算不错,座椅非常舒服,中控台能放东西的地方很多,实用性简直不像一台兰博基尼

这就是本尊了,一名教育圈内很著名的数学老师。粉丝也是百万级。

前排座椅,非常帅气,坐着也非常舒适。

后排座椅,空间不错,“实用”的兰博基尼、想想都觉得震撼。

动力无敌、提车到现在、还没遇到过对手?高速上秒过一台帕纳美拉4S、油门轻点了下、就甩得没影了。在市区基本都是sport模式,偶尔corsa赛道模式,相当爽。

驾驶感觉也是无敌,本人还有一台玛莎拉蒂GTMC,宝马X6,2019款奥迪A7,野牛的操控感比上述三台都要过瘾。

赛道模式,也就是corsa模式的仪表盘。

巨大的红色碳陶瓷卡钳

买车从来没考虑过油耗这一项,也没看过数据,每台车都是。

作为一款650马力的性能巅峰野兽、舒适性已经是非常不错了、至少比超跑要舒适得多。全世界范围内,综合实力无出其右者。

外观满分,低速过街时的回头率是百分百,窗户摇下的时候会直接会听到很多惊呼、“哇、urus!”“哇、兰博基尼SUV!”“我去、兰博基尼!”等等。有一回吃完饭准备上车,一堆人围着拍、很不好意思过去、等了很久、等全拍完了才过去、众人的艳羡目光中从容上车走人!虚荣心得到很大满足。

地下停车场的随手拍,霸气线条!

远观的美丽与帅气!

兰博基尼的标志型Y型尾灯!识别度极高。

内饰充满了战斗气息,三大块液晶屏幕,科技感十足,非常有感觉。需要选装的BO音响、近六位数、车发动时会自动升起、很有X格。

运动模式的仪表盘、用得最多。

中控两块大屏,触摸按键很有质感,360度3D环影,一系列黑科技。

启动和控制区域,充满魅力

这样级别的车,谈性价比貌似意义不大。