当前位置:首页 > 中大型SUV> 荣威RX8> 荣威RX8 口碑> 2018款 30T 两驱旗舰版
用车嘉年华: 一起相伴的大家伙《荣威RX8》

一起相伴的大家伙《荣威RX8》

荣威RX8 2018款 30T 两驱旗舰版 购车经销商: 其他经销商

用车嘉年华

荣威RX8 2018款 30T 两驱旗舰版

2019-06-13 首次发表
  • 2018-11
  • 石家庄

最满意

空间大,真的是很大的,七座的大越野。能翻山越岭,什么道路都能走。要的就是这感觉。

最不满意

最不满意就是越野车的减震,减震确实硬啊!有个大坡路觉得后排的就颠起来了,呵呵!还有就是方向盘有点沉啊!现在好多都是电子助力了,我这个个大就得是液压的吗?不太明白。

空间真是大啊!做进去不管是主驾驶还是副驾驶都是空间很充足的,前排、中排、后排乘坐空间都是很充足,而且后两排座椅比较高视线非常好,前方的风景都是能尽收眼底。

2.0T的涡轮增压发动机开起来还是非常带劲的,油门踩下去推背感十足啊!在高速上超车兼职小菜一碟啊!一脚油门老远就出去了,在高速上一百二了在踩油门还是源源不断输出动力的。

操控还是非常不错的,方向盘沉稳有力,方向精准,停车什么的也是很灵活的。不会有太笨的感觉。底盘高通过性好,开车出去可带劲了。

油耗还是非常不错的,这么大个车不到十个油,挺符合我的预期的,当时买了两驱的就是为了省点油。

舒适性就是一般吧!就是减震有点硬,这就不多说了,整体舒适度还是挺不错的。这么大个车风噪还是有点高的,这个有心理准备的。

外观就是好看,硬朗的外形,好有男人味的,我和家人都是很喜欢的,前边的大灯也是菱角分明的。

没事设计还是很独特的,中控台设计也是很漂亮,新车也没什么异味,上汽还是非常讲究的,环保材质更让我们放心啊!

性价比还是挺不错的,目前来说作为中型越野车他还是非常棒的,开了半年了,别的都还是不错的,我觉得保养有点贵,别的都还好吧!

选这款车的时候还试驾了传奇的那款车,传奇GS8,试驾后觉得都差不多,最后我觉得荣威操控还是比传奇灵敏的,以后每天都要开还是要选个开着灵敏舒服的。