当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV5> 魏牌 VV5 口碑> 2017款 2.0T 旗舰型
惜已成昔: wey vv5用车感受

wey vv5用车感受

魏牌 VV5 2017款 2.0T 旗舰型 购车经销商: 山东骏骋坦克 来自:汽车之家Android版

惜已成昔

魏牌 VV5 2017款 2.0T 旗舰型

2019-06-14 首次发表
  • 2017-11
  • 济南

最满意

外观超级棒,看着很有档次,线条流畅,大气。看着就蛮酷。

最不满意

觉得对这辆车感觉超好,目前并没有感觉到有什么不适,感觉超级好开,好看又好用。之前开的手动档的车,最开始开这种会有一点点不习惯,但是先来说已经完全适应。

空间很宽敞,从外观上看车就蛮大,内部空间也是不会小,后面坐三个大人轻轻松松。

家人乘坐评价

媳妇身高163,坐副驾不用说,很舒服,两个朋友分别185和183又加了两个五岁的孩子,后排完全可以的。

动力十足,随踩随有,上高速开的快时想超车时也是很给力。

特别容易操控,再加上时自动档,完全没问题,老婆开也是能搞得住,刹车很好用,灵敏。

油耗相较于其他车挺不错,基本上市区油耗10点多,告诉油耗9,蛮可以了。开空调时也是很不错的,不会有太大油耗。

对于舒适性,对这部车真的超喜欢他座椅的那种感觉,宽大舒适,包裹感蛮强,自驾游是长时间开车也会比做其他车舒服,不知道是不是自己心理原因,反正就是坐着很舒服。车子的隔音效果也是很不错。

外观很酷车漆感觉也比一般的要厚一点,之前有过刮痕,可以感受出车漆比别的厚。看着大气上档次,车灯设计很好看,

内饰很棒,很有质感包裹的材料也是挺软。不会有很强的塑料感。内饰风格也是偏简约大气的。

性价比高,预算的买车20万左右,最终这款车符合预算,并且4s店提供的维修服务也是很好,员工很专业很负责。开了将近两年也没有出过大故障。

性价比高,外观好看,价格也符合自己的预算,并且去买车时4s店的员工也是超会说,夸的让我蠢蠢欲动,最后自己的衡量下就觉得这款车了。