当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2018款 45T E-DRIVE智驱混动PILOT超级互联网版
淡淡人生999: 名爵6新能源用车一个月感受

名爵6新能源用车一个月感受

淡淡人生999

名爵6新能源 2018款 45T E-DRIVE智驱混动PILOT超级互联网版

2019-06-14 首次发表
  • 2019-05
  • 上海

最满意

最满意的地方肯定是油耗,作为一款新能源车型,即使在不充电的情况下,他也是使用油电混合。用起来肯定比普通的纯油车型省油很多。然后就是这款车型的话空间也很大,2715的轴距,a加级的轿车。坐上车的感觉比一般的小车里面空间大很多,因为我是第2台车了,所以说对比的情况下,名爵6新能源确实比以前那一款哈佛H2舒服很多。动力也是没得说,舒服到爆,在充满电的情况下,标准模式,智能充电,轻轻一脚油门就远超很多车,特别是在等红绿灯起步的时候感觉自己好像超红灯了。从反光镜看去远远的,后面的车还没有起步。

最不满意

要说最不满意的地方的话,可能就是强制充电,在低速的情况下有一点点的小顿挫

空间2715的轴距,一家人做上去都不会显得拥挤,因为家里面父母都是比较胖的,坐在后面。也是很宽敞。

后排座椅坐三个大胖子完全没问题,而且还有多的

后怕有一个出风口,设计还是比较人性化,这样整个车里面空气质量也是非常的快。

后备箱除开电池部分空间,个人觉得还是蛮大的,放两个30寸的行李箱完全没有问题

动力的话就不用多介绍官方数据摆在这里6.8秒破百,速度也是杠杠的,反正在城市超车,完全没有问题。

操控就很喜欢,而且方向盘很轻,指哪打哪,刹车的话就像评测的一样,你点刹车的时候,它会是后轮慢慢的往后面拖拽,不会有点头的感觉,这样车开久了,颈椎也不疼

能耗的话就不用多介绍了,完全相同的满意,以前我的哈佛h2油耗大概在9毛1公里左右,现在换了这款新能源过后大概油耗是2毛至4毛,看你怎么使用的情况,插电的话就纯电行驶两毛左右,油电混合的话大概就4毛钱左右,邮箱的话,只有30升的油箱加满油,大概170块,反正可以跑400多公里,也是非常非常的完美了,我对这款车已经相当的爱不释手。以前开哈佛h2的时候舍不得开车,现在换了这款名爵6新能源过后,基本上开车比h2多很多的时间。Yeah, 深深的知道了,什么叫开车的乐趣?

仪表盘的信息也是很齐全的哦,一目了然,也不需要你在方向盘上按很多键,直接了当的就可以看清楚。

充电的话三个小时就可以充满,涓流,只应该是两个小时左右,充满电的话充电器它会自动,断电,这个很方便呢

舒适性个人而言。很安静,除了拍照,个人比较接受,整体的话非常隔音,特别是在近,睡到的时候把窗户伸上来,基本上听不到外面的声音,再加上放一点歌曲吗?毕竟车都不是完美的车,个人看情况而定了,我对这款车从性价比还有做工质量都非常的认可

外观非常好看呢,性价比又高的一款车,在新能源里面排行基本算第1名吧,我感觉第2名就没有,特别是他的鹰眼大灯,自己超级喜欢。

转向灯是橘黄色的,开启的时候被我抓拍到的,很好看

。轮毂也是非常好看啊,这种设计,反正我不讨厌。

自己还加装了一个挡泥板,这样子下雨的时候后面就没有很多泥土,我是比较爱干净的。

类似中控这一块很喜欢旋钮设计,感觉有点捷豹的感觉,哈哈哈哈哈。

按钮的话整体提升了车内的档次感。

性价比第一,正是个人从汽车之家逛完过后,整体达到一个评分,第一从价格,第二重操控,第三从内饰,第四从油耗,值得推荐,个人觉得20万以内性价比很高的车,虽然是这款车也有一些小毛病,但是每一款车都有啊,你不用挑剔它太完美,自己合适就好

购车2个月后追加口碑 | 2019-07-09

能耗确实很低,电池充满的话需要三个小时,然后自己涓流电,然后充电状态就断电,不会再充了

保养就是机油滤清器和机油

小毛病就有很多,第1次保养发现雨刮器刮不干净有意向,但是4s店不承认保修,服务态度不好。

对于这款的车来说技术还是有的,但是作为品牌来说不建议购买,售后服务态度差一差,卖完东西直接不理人的感觉。

购车2个月后追加口碑 | 2019-07-24

充满电过后续航还是一样的,没有剪弱,据群里面其他车主的反应应该是一万公里左右调一公里的电量一直来推这个的话我还早大概等我以后追加的时候再看据群里面其他车主的反应,应该是1万公里左右调1km的电量,一直来推这个的话我还早,大概等我以后追加的时候再看其他的情况怎么样说。

保养就做了更换机油和机油滤清器两个东西,这个车的保养其实很简单,不像纯燃油车更换的东西也比较少,而且保养的里程很远,1万公里做一次保养价格非常的便宜,基本上200块左右。

保养服务

其实做保养的话我们这边有一家店服务态度很好但是也有服务态度不好的店这个自己需要自己亲身去体会才知道

毛病没有,这个车做工质量非常的好,距离上次做保养过后还经历了一次过水坑的事故,车也完好无损。当时过水坑的时候还非常的担心,因为那个水基本上已经把轮胎淹没了,还怕再开的途中直接卸货,但是开过过后晚上把车停在车库也没有发生异常,确实底盘的防水做的很好。

小毛病

小毛病的话到时候很多,但是基本上不用去管它,因为这款混动车型的话他都做工确实比纯油版的要扎实很多,完全不用担心它的质量不好,他只是小毛病有一点而已,但是也不影响你的使用,毕竟每个车都有小毛病。

就有一次打方向盘的时候,感觉方向盘里面有异响,结果把车开到十堰,十点去检查才发现是自己的脚垫,把连接杆挡住了很搞笑,主要是闹出了一个大的笑话。