当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2017款 2.0T 旗舰型
薛涵月妈妈: 终于开上豪车了wey vv7

终于开上豪车了wey vv7

魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型 购车经销商: 嘉诚重庆瑞义嘉-坦克 来自:汽车之家iPhone版

薛涵月妈妈

魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型

2019-06-14 首次发表
  • 2018-02
  • 重庆

最满意

从我买车到现在感觉它的总体的表现都很不错,音响的效果挺出乎我的意料的好,跟朋友一起出去玩,车上放着音乐就嗨起来了。

最不满意

空调送风的速度有点慢,大概等个2分钟以上才有冷气出来

2.95米的轴距说实话也不小,但如果后排三个人坐,一点也不拥挤,主副驾驶座还是很宽敞的,没事的话还可以活动一下腿脚。

VV7搭载2.0T的发动机,加速能力很强,偶尔跑跑高速,推背感十足,加速输出也很稳定。

操控性也还不错,适应了一段时间后,就能很好的驾驭了,只是刹车的时候车头稍稍会有点上倾,但其他都还好,算是比较满意。

跑一万多公里,平均耗油在9.1个左右,朋友同样是SUV但耗油在11个以上,所以要养成慢慢给油的习惯,这样即省油还安全。

座椅很舒服,非常柔软,跑烂路减震效果也很好,毕竟底盘高的优势在那。空调送风比较慢,也不知道是啥原因。

车灯很有神,外观看起来非常炫酷有精神,给人一种稳健的感觉,同时充满了力量。

9英寸的中控大屏,全液晶仪表盘,还有真皮包裹的座椅都是吸引我的地方,坐在里面感觉很气派,很高的享受

性价比很高,现在国产车也越做越好,越来越用心,相比合资车也毫不逊色,价格方面也比合资车更实惠一些,作为中国人,就应该支持国产。

之前一直是开手动挡的,而且还没有中控屏,开车的时候很不方便,买了vv7之后,感觉打开了新世界的大门,非常豪华的体验,价格也适中,现在的国产车也能做的这么好