当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 535T 自动驭界版 国V
fxisunrise: 抄底价喜提探界者御姐

抄底价喜提探界者御姐

fxisunrise

探界者 2019款 535T 自动驭界版 国V

2019-06-14 首次发表
  • 2019-05
  • 襄阳

最满意

车子的性价比是很高的,在同级别车型中性价比是最高的,配置和动力是优点,车子的空间大和大天窗是我选车的动力。后排地板纯平家里的领导也是很喜欢,因为她主要坐后排,轻松翘起二郎腿很舒服。

最不满意

车子的大灯是卤素,因为价格已经很优惠,4S店不给升级LED大灯。后期需要改装一下,喜欢就包容全部吧。

车子的空间是很大的,当时就是看中的大空间,因为我喜欢大空间的,坐着舒服能喘过气,不闷的。前排的空间充足头部有空间,腿部可以自由伸展,前排的座椅是电动调节的可以调到最佳位置,有个最佳位置在驾驶起来真是很舒服的,后排空间是不错的,后排座椅宽敞,三人可以随意坐,还可以坐儿童,而且后排座椅可以放倒,还可把后排座椅放倒装货物,后备箱的空间是不错的很增整,在装东西时方便没有阶梯之类的,在车内的储物空间有多处,车门、中控台、中央扶手等都可以放一些小杂物的,很人性化的,所以车子的空间我喜欢。

后排地板纯平超级爽啊,得到领导的夸赞

后排腿部空间足够,方便进出

家人乘坐评价

可开启的全景天窗也是很透亮,领导本来就不喜欢压抑的空间,原来的小车坐了五年经常抱怨。这回换了探探乘坐起来舒畅多了,我自己也很喜欢。小孩在后座上也是很好奇的看着车顶的景色,表现的很兴奋

车子的动力不错,1.5T涡轮增压发动机可以适应不同的路况的,能满足车子动力输出的,表现为及时灵活。车子在提速时能感到推背,在路上超车也很容易轻松!因为个人的驾驶习惯,很少会踩地板油,都说2.0的更给力,但是我现在驾驶感觉动力足够了。

车子在换档时变速箱换挡在时速40km以下会有顿挫,后端加速很舒服平顺。

车子的指向性很好,指哪打哪,在配置上是全面的,比如:电动尾门,车窗防夹功能 ,蓝牙系统,中控门锁,开车自动落锁,电子手刹,定速巡航,后窗除雾等等,外后视镜是电动调节,还有加热折叠功能、自动启停很方便实用,还有远程启动和开锁功能这个很实用方便,在朋友面前有面子。探探的空调配备双区自动的,后排有出风口,所以后排的人可以享受空调带来的快感。

方向盘操控感

车子的操控是不错的,多功能方向盘转向灵活,车子的转系统是电动肋力,方向盘在操作时有点轻,操控容易轻松顺手

刹车表现

车子刹车反应快,刹车行程较短,需要时间适应。开始没有习惯很容易一脚踩死,触发自动启停,现在已经能熟练控制力道。

看好车提车的时候显示里程14.2KM,算是正常。车子的油耗比预计的要好很多,新车油耗是高点,办理好手续开上高速就出发了,因为还没过磨合期,只能开到时速100KM左右。全程高速960KM,油耗显示7.5,已经很理想了。希望首保过后能更省油

新车里程和油耗,还算正常

上牌后里程,回家开的倒是少了。

车子的舒适性是不错,车子的底盘调校的不错,车子在路面不平时没有明显的感觉,车子的座椅包裹不错,软硬适中,长时间坐车不觉得累。车子的音响好,因为我喜欢听轻音乐,在路上开车听音乐,是听不到外面的杂音,所以车子是很舒适的。

车子的外观大气、时尚帅气适合年轻人的审美,车头大气,侧身线条流畅时尚感很强,车子的外观第一眼就喜欢上了,所以我钟意于车了的外观。

45°霸气修长的车身,很舒服

性感的车尾,也很不错哈

上牌后的感觉越看越喜欢

提车现场

看好车跟着销售去提车,看到一排排的新车,好激动啊

停车场一排排的新车

这个是不是我的呢?

车子的内饰是可以的,在设计上一般,显示不出高档豪华,但是可以接受,新车异味大、异响有点,所以找好朋友调节一下异响没有了,异味处理进行中。

多媒体的屏幕,触感灵敏,手感不错

办理完13200的购置税,看了下车友们的落地架,心里还是非常舒服的。16.5万的落地价可以了,希望看到的车友不要嫉妒的好。虽然不是最低价,但是这个价拿下确实超值了,性价比高,车子的优点多多,外观帅,操控容易,动力充足等优点说出很多。

上汽通用旗下的合资品牌,虽然保值率没有日系和德系高,也没准备三五年就换车。5月初原来的车子在事故选中损坏严重,主副气囊弹出好在人安全无恙;处理完事故就准备换车了,之前已经看了很久了。最后目标定在途安、柯迪亚克和探界者,碰上上汽通用清理国五优惠比较大就选择了探界者,后排地板纯平绝对是加分项。分析了不同配置的差异最后确定19款探界者1.5T驭界 峡谷灰。 在本地看了很多店,优惠都差不多,在跟同学联系的过程中听说湖北优惠力度更大,可能是因为是武汉生产的原因吧。在襄阳的同学正好也认识人,帮忙问了比山东优惠一万元,然后约定了时间决定车异地跨省提车。只是一个人开车回来,将近一千公里比较辛苦,为了省一万块钱也是拼了。前期电话沟通的差不多就付了2000定金,约好了5月27日提车。