当前位置:首页 > 皮卡> 瑞迈> 瑞迈 口碑> 2019款 2.5T四驱柴油豪华款瑞迈S标轴版JE4D25Q5A
江西五十铃爱好者: 瑞迈s宜商宜家,我前行的好帮手

瑞迈s宜商宜家,我前行的好帮手

瑞迈 2019款 2.5T四驱柴油豪华款瑞迈S标轴版JE4D25Q5A 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

江西五十铃爱好者

2019-06-17 首次发表
  • 2019-05
  • 襄阳

最满意

最满意的是发动机,2.5TVM柴油机95kW/320N·m/格特拉特6速手动变速箱,都是合资品牌,用的放心。

最不满意

最不满意的是车的喇叭声音太小了,又难听,在外面都不好意思按,不知道的还以为我买了辆摩托车

这辆车我最满意的是空间舒适度,后排超大的空间乘坐非常舒适,坐三个人一点都不挤,而且他的后排靠背角度也很好,刚买一个星期出了一趟远门,开车五个小时后面的人感觉也不是太累,反正比我以前的皮卡坐着舒服,货箱尺寸也不错,因为我就是普通拉油,放点工地上的小工具,所以我选择短货箱,刚开始考虑的是长货箱我怕短的太小放不了太多东西,但是我实际量了之后换成短的了,短的长度有1480cm宽有1530cm足够我用了,而且还是货箱内部尺寸,还省了我2000大洋

我买的四驱,车身自重1.92吨,当时买的时候就看中他是2.5T黄金排量,以前旧皮卡不敢走的路现在都是勇往直前了???? 工地一个大坡,挂二挡轻踩油门麻溜的上去了,一点也不墨迹,刚好现在夏季,雨水也比较多,我们工地路又差,一下雨其他车子都打滑,我转换四驱一路稳稳的过了,有时候坑洼路面这个车的悬挂也不错,坐里面不会感觉太颠簸,还是比较舒坦的。

方向稍微有点重,因为它是液压助力,可能跟助力有关,但是拉货的话为了安全考虑,重点就重点,也还能接受。

油耗还可以吧,一般8个油左右,毕竟是拉货用的,油耗不可能太低,加满的话大概可以跑八百多公里油表开始报警,如果继续跑的应该还能再跑,但是为了安全起见我还是加满

市内就比较高了,这天开着空调在市内都是9个

前排减震还可以,后排不是很理想,空车的时候稍微有一点颠簸,不过我大部分都是后货箱放桶油,所以感觉不是特别明显,拉货吗后面做成独立悬挂也不好

瑞迈S全系配有LED日间行车灯,透镜大灯,倒车影像倒车雷达,高位刹车灯,超豪华款还有侧踏板,我选的豪华款,工地上用侧踏板不方便

内饰比以前老款好看多了,我开始关注这车的时候刚好要上新款了,老款的内饰简直太差了,到处都是硬塑料手感也是太差,当初就是因为内饰没看上差点就买了域虎,后来销售告诉我要上新款让我等几天,后来新车到店后我去看了确实改进不少,标配的大屏还有倒车影像,而且还是手机互联,苹果安卓都可以,这下省了我装导航的钱了,四周都是软包了,看起来要上档次多了,毕竟我花十几万啊,要让我觉得值才行。

价格虽然比我看的某品牌要贵个几千块钱,但我也能接受,毕竟是五十铃吗,品牌品质还是比较重要的